Свадьба, платье, бывший

Discussion in 'Толкование снов' started by Mika, Apr 14, 2013.

1. Добрый день!
    С воскресенья на понедельник мне приснился сон:
    Снилось, что с бывшим парнем (мы с ним плохо расстались) должна быть помолвка. Гости уже ждут внизу, но я понимаю, что у меня нет платья...(не подумала о нем. забыла купить) Потом я вижу его, смотрю, а он в джинсах и думаю, а ну его, это платье, тоже одену джинсы и кофту...Затем мы с ним сидим и думаем, что нам эта помолвка не нужна, и так хорошо, и начинаем обниматься....При этом у меня во сне такое чувство, что мы расстанемся....и я просыпаюсь...

И еще один сон:
    Мы со своим бывшим парнем (все тот же парень, но во сне он не бывший) приходим на свадьбу к его бывшей девушке (я раньше его к ней ревновала)...И опять эта проблема - платье))) У меня с собой 3 платья и я не знаю, какое из них выбрать, я примеряю сначала бирюзовое, потом белое, потом оранжевое, но все они сидят на мне как-то не очень...В итоге я останавливаюсь на бирюзовом...и туфли такие же...(платьев такого фасона у меня нет в реальности). Пока я выбирала платья, я смотрела каталоги со свадебными платьями - там были черные (я подумала, что оно очень красивое) и белые платья...на секунду мне кажется, что на невесте черное, я выглядываю из своей комнаты - смотрю на нее и вижу, что она в белом, успокоилась....Затем я выхожу уже одетая, а там отец невесты рассказывает ей как она росла, что было..ну как обычно...и я просыпаюсь))

P.S. Мы расстались давно и расставание было тяжелым для нас обоих, мы почти враги сейчас....А во сне все так легко и просто....так странно
    Вообще он мне иногда снится, типа мы вроде миримся, но всегда остается чувство неуверенности, он как будто боится...

Помогите разгадать эти сны, спасибо!

2. Ваше сознание встретилось с сознанием бывшего.У вашей души нет такого отрицательного отношения как на яву.Вы даже готовы выражать симпатию.Но не можете определиться с личным мнением-платьем,его качеством.Белое-чистое.Чёрное-ошибочное...

3. Спасибо, да, с моей стороны нет такой агрессии, как с его....И я не понимаю причину...Да, были ссоры, обиды....я отпустила их, но он постоянно накаляет обстановку, цепляя меня, злясь, ругаясь...Можете ли сказать в чем дело? Как он относится ко мне? Чего он хочет и как мне поступить? Его периодически накрывает, он говорит, что любит, но потом все повторяется точно так же...опять злость...

4. Вы должны выработать верное отношение к нему и всей ситуации в целом.Пока верного решения не будет сны с его участием будут повторятся как не пройденый урок.

5. Так я его (отношение) выработала - я делаю вид, что его нет. Он хамит - я молчу, злится - молчу...Но, бывает, меня уже настолько достанет, что я не выдерживаю и мы ругаемся....Просто мы работаем вместе - я никуда не могу деться...Я просто хотела узнать - по этим снам можно понять причину его агрессии и что мне ждать дальше?

6. Эта пара не сложится. Жить вместе не смогут.

7. Maximys817, Obolent, спасибо за ответы! Просто хотелось спросить - вы такой вывод на основании снов делаете или психология играет роль (я же описала наши отношения сейчас)?

Loading...