Убил человека, полиция, тюрьма

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем xxl, 14 апр 2013.

1. Здравствуйте,
    этой ночью приснился сон.Я стою на автобусной остановке, на остановке стоит еще несколько человек и все мои друзья со двора.Один все хотел зацепить меня, то плечем стукнет то рукой зацепит.Подошел другой и мы начали с ним спорить о политике, он захотел стукнуть меня, но я ударил его первым и он упал головой на железный люк, потекла кровь и я понял, что он умер.Я думаю, что я наделал, убил человека.

И тут я оказываюсь в полиции, меня начинают допрашивать, бить, что бы я признался в убийстве.Я говорю, что я не хотел его убивать а только стукнул, и он упал на люк.Спрашивали о каких политических партиях спорили.Но я не признавался и они сказали, что посадят меня в тюрьму.

Меня,повели в тюрьму, и показывают на парник который стоит в огороде и говорят вот эта твоя тюрьма.Но перед входом туда, когда все полицейские ушли,один полицейский дал мне мешок в тихаря,с хлебом и едой,и положил туда пачку сигарет.

Но когда я зашел в парник , это был обычный деревянный дом, старо русский, очень чистый и аккуратный. В нем уже был один человек,только я не мог понять, знаю его или нет, у него всегда лицо менялось.А потом привели, к нам в "камеру" мою одноклассницу.

Спасибо.

2. Для вас в спорах допустимо осуждение действием-убийство.Что не допустимо.И влечёт ограничение души в поступках-арест,тюрьма.Кто то дал вам информации-еды(хлеб белый?).И ошибочные,вредные привычки-сигареты.
    В ограниченном вашими убеждениями мировоззрении-доме с вами кто то присутствует трудно определямый.

3. спасибо.Да хлеб был именно белый :)

4. Белый хлеб-некая очень полезная информация для сознания(в отличии от чёрного).

Загрузка...