На собаку и хозяйку нападают кошки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kony, 14 апр 2013.

1. Что может означать такой сон?
    Вижу моего пса - Рекса, который умер 5 лет назад, на него напали 2 кошки.
    Одна вцепилась ему в ухо, кровь течёт, и он воет от боли, вторая - за лапу.
    Я подбегаю и ору, думая, что они испугаются и убегут, а 2я кошка неожиданно бросилась на меня, укусила и вцепилась (не помню точно куда, или за ногу или в грудь), я испугалась, т.к. не знала, как её отцепить и проснулась в изумлении.

2. Читайте правила форума в части оформления новой темы сна.

На некого старого друга напали с осуждением словом его слуха итп-уха и действий,поступков. Соответствующие своим развитием детям не понимающим через это что творят ошибочное.Досталось и вам.

3. Ваш пес-это ваш помощник.Показанная сцена во сне с вашей собакой и 2-мя кошками говорит о том,чтобы вы обязательно прислушались к этой информации,к сожалению вас ждут негативные перемены,вам угрожает опасность вследствие каких-то событий(ваша болезнь или родственников,могут быть потери,злословие и т.п.).
    Также опасность может исходить от 2-х врагов,присмотритесь к окружению( или 2 проблемы,с которыми необходимо будет справится).

Кстати мне тоже несколько месяцев назад приснилась моя умершая собака,я еще подумала,что очень похожая на нее,а сейчас уже думаю,что именно она(а ее уже больше 15 лет как нет в живых),в моем сне она тоже как помощник была (в то время сложилась неприятная ситуация на работе). Убеждена,что пес в вашем сне дает подсказку.

Загрузка...