Знакомая, признание, поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Misha, 13 апр 2013.

1. Здравствуйте, решил написать сюда, потому что реально весь день хожу, пытаюсь понять что это был за сон.

Предистория.
    У меня есть знакомая, знаю ее лет 7. 5 лет тому назад она уехала на ПМЖ за границу. Пол года назад приезжала в Россию. Несколько раз видились, гуляли в компании общих знакомых. Перед ее отьездом, так получилось, переспал с ней. Хочу сказать, что я к ней никаких чувств не испытывал. После этого, мы с ней даже не созванивались.

Сон.
    Мне снится, что я нахожусь в компании каких то людей( видимо друзей, потому что ощущяю себя комфортно, но лиц этих людей не помню), я сижу в какой то комнате, на диване, тут в комнату заходит она( я уже очень сильно удивлен), подходит ко мне и говорит "Слушай, у меня остались чувства к тебе", я отвечаю "У меня тоже" и мы начинаем целоваться.

Обьясните пожалуйста что это значит. Сны вижу раз в 2-3 месяца, сплю как правило, очень крепко. Любви или какой то влюбленности к этой девушке я никогда не испытывал, да и вообще забыл про нее через несколько дней.

P.S. Последние две недели, очень много работаю, и ни о чем другом не думаю. Домой прихожу только чтобы поспать.

2. Она вас вспоминает.Вы оставили в её памяти чувства,симпатию.

Загрузка...