Укол, медсестра, живой человек рядом с мёртвым

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Дженни, 13 апр 2013.

1. Здравствуйте! Помогите растолковать сон. Сон приснился моей маме, сегодня утром. А теперь о самом сне..
    Во сне мама находилась в какой-то светлой комнате с большим окном. Из всей мебели в комнате были: стол, стул, а около стены широкая длинная деревянная скамья, напротив стола.
    В комнате мама была не одна, а с мужем (моим папой), ещё была я и какая-то медсестра. Мама сидела за столом, правую руку положила на стол, как будто приготовила для внутривенного укола. Сама рука жгутом не была перевязана. За спиной у мамы стоял папа, одетый в чистую и старую одежду. Я же куда-то ушла, вроде пошла за каким-то мужчиной, которого увидела. В итоге в комнате остались только мама, папа и медсестра.
    Эта медсестра стояла рядом с мамой, около колен. Медсестра – молодая девушка в белоснежном медицинском халате. В руках у нее был большой шприц с лекарством и она ждала согласия мамы на укол. Мама же сидела в нерешительности и раздумье: ставить или нет.
    Потом мама резко повернула голову в сторону скамьи и увидела там своих подруг, с которыми дружила ещё по молодости лет. Одна из тех женщин уже давно умерла, что касается второй – неизвестно жива она сейчас или нет. Но пару лет назад маме снился сон про эту самую подругу, будто та умерла от укола, который ей поставили в больнице. Во сне маме это сообщила сестра этой женщины. Насколько это может быть правдой мама не знает, так как связь с подругой потеряла еще очень давно…
    И вот во сне эти две женщины (умершая и та, о судьбе которой неизвестно) легли на скамью, на спину. А затем на скамейку, между этими двумя женщинами, лёг и мой отец, вытянув руки по швам. Мама, глядя на все это, тут же отказалась от укола. На этом сон оборвался, мама резко проснулась.
    Что еще примечательно: во сне никто не говорил ни слова, все молчали, как немые.
    Ощущения у мамы от сна, мягко говоря, не очень приятные. И все из-за того, что во сне папа лёг на одну скамейку с теми двумя женщинами, ведь одна из них покойница. Я маму успокоила, мол, значение этого сна может быть многообразным и не обязательно плохим. Маму вроде как успокоила, а вот сама места себе не найду. Родители мои хоть и пожилые уже, но выглядят молодо и чувствуют себя удовлетворительно. Но все равно переживаю за них очень. А тут такой сон маме приснился... Помогите сон растолковать! Что он может означать, как думаете?

2. Она перед выбором принять или нет к личным убеждениям некую лечебную информацию-укол лекарства.Её подруги и муж в старом личном мнении-одежде.Заняли низкие выжидательные позиции в общих мнениях-легли.

3. Maximys817, спасибо Вам огромное! Мне кажется, что Вы абсолютно правы. Действительно моя мама буквально месяц назад прошла обследование и ей прописали лечение. И в списке рекомендованных препаратов и правда есть одно лекарство для внутривенного введения (через капельницу). Особо над этим списком мама не задумывалась, может, даже думала следовать советам врача, но теперь я уверена, что делать этого не стоит. Вот честно не лежит душа к этим капельницам, к тому же есть серьезные побочные эффекты. Нет, лучше тоже, но в таблетках, спокойнее будет.
    Ещё раз спасибо Вам! Если честно, мы с мамой даже не думали об этом сне в таком ключе - зациклились лишь на самом папе, на том, что он делал. А теперь я, кажется, начинаю понимать, что те женщины и образ отца - символы и все совсем не про то. Уф... как камень с души! :)

4. А если нельзя в таблетках? Маме приводилось делать внутривенные и конечно это не приятная вещь. Да, Макс ответил не плохо, но не смог понять о старой одежде, она ознацчает старые времена, старая информация. Но она готова была забыть о старом случае от подруг и от отца. И все же Макс, спасибо.

Загрузка...