Падение в воду

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бусяка, 12 апр 2013.

1. Добрый день! Помогите растолковать мой сон! Приснился сегодня с четверга на пятницу! Точнее, было два очень ярких сна.

Первый сон: будто едим мы в машине: муж за рулем, свекровь на переднем сиденье и я сзади с ребенком. Муж начинает переезжать реку, я ему говорю, что это небезопасно, на что он отвечает, что все нормально, едит тихоненько и тут бац и обрыв, вода мгновенно наполняется водой, я пытаюсь спасти ребенка, говорю себе, это сон, пытаюсь кричать, и когда я не могу ничего сделать, понимаю, что это не сон и что мы сейчас все умрем! Когда проснулась еще долго не могла уснуть, меня прям всю трясло от ужаса.

Второй сон: будто я родила дочку, я счастлива безумно, говорю,что я очень долго хотела второго ребенка, кормлю ее грудью, понимаю, какое же это счастье!

2. Вы сознанием в направлении размышлений мужа-он их ведёт.Но был не аккуратен в них что привело к падению.Если вода была чистой то хорошо.Если грязная-то неприятности...

Вы получили под опеку кого то слабо развитого сознательностью.Даёте ей питательную информацию к росту сознания.

3. Добрый день! Помогите растолковать 2 моих сна:
    первый сон: вижу экскаватор по-моему ,и как меня туда кто то поднял ,и скинул оттуда ,я падаю с него в низ в воду ,и умираю.. при этом вода чистая ,и там листики желтые и красные лежат.
    второй сон: вижу учителя ,она дала нам задание,сама ушла.и сказала ,чтоб мы его выполняли самостоятельно ,мы сидели,мальчик закончил уже и спросил как подписать тетрадь ,ну я сказала ,что еще не доделала задание,спроси у кого-нибудь другого ,он разозлился и порвал тетрадь мою ,я следом смяла его тетрадь и кинула . я пошла нашла училку ,и ей рассказала....потом прихожу, вижу отца(отчима ) он разбирается с кем то....ну мальчик тот кого то крутых пригласил , и на меня давай гнать ,ну я не сдержалась и показала средний палец им ,кто то с зади подбежал и ткнул меня ножом я выплюнула нож из горла ,и он полетел на асвальт

4. Вы пошли в рост.Потом вас разжаловали,уволили итп.
    Вы ростёте сознанием.Решаете жизненные задачи поставленные перед вами.Кто то справоцировал вас на ошибочный поступок.Вы поддались и развили ситуацию.Вас кто то осудил.Вы выплюнули осуждение.

5. Думаю что сон о примирение в семье. И судя по символике у вас не всё хорошо в семье. Но вас ожидает радость от исполнившейся надежды.

Загрузка...