Телефон.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Татъяна, 11 апр 2013.

1. Я с подружками приехала в гости в другую страну.
    Проснулись утром и засобирались на экскурсию. Я замешкалась с туалетом.. Подружки ушли без меня, договорились, что созвонимся и встретимся..
    Не могу найти телефон. Попросила у хозяина. Не могу пользоваться его телефоном. Конструкция мне не знакома. Откинула мысль найти подружек. Пошли гулять с хозяйкой квартиры..

Духовное толкование.
    1. Новая страна - новая ступень в развитии. Все новое. Проснулась утром - взошла на новую ступеньку.
    Долгий туалет - очистка от старых шаблонов. Легко отпустила подружек - отпустила старое.
    2. Не могу найти телефон - рушатся старые связи
    3. Не могу пользоваться его телефоном - на новой ступени много нового еще не освоенного.
    4. Пошли гулять с хозяйкой квартиры.. Новые связи.

2. PHP:
    Пошли гулять с хозяйкой квартиры
    .. -пустились в рассуждения вместе с хозяйкой мировоззрения где вы прибываете личными убеждениями=соответствуете на данный момент им.

3. Кстати, почему бы сну именно не разобраться в нас? Это же мы и есть. Мое предположение - о мыслях, которые приводят к новой стратегии сознания. Старые номера телефонов - знаки, числа люди, а душа желает найти новые приключения, поэтому и новая хозяйка. Замечательный сон о жизни души человека.

Загрузка...