Деревья, дом, девочка...

Discussion in 'Толкование снов' started by Ель, Apr 11, 2013.

1. Помогите понять сон, пожалуйста.
    Мне приснилось, что я иду по Сибири, зашла в какую-то деревню. Пока шла, вижу деревья: все нормальные, а березы - засохшие. Сразу после берез пошли яблони - все в цвету.
    Захожу в деревню - вижу жителей, и дома. Со мной заговаривает молодой человек, у него беременная жена. И он говорит, что для них вся деревня построила дом, деревянный - добротный, новый. Меня пригласили посмотреть дом. Я зашла, внутри не так чисто как я ожидала (дом-то новый). Я вышла оттуда.
    Тут вижу девочку, она хвалится: у меня мама директор. А я глажу ее по голове и говорю: неважно, кем человек является - директор или маленькая девочка, лишь бы человек был хороший...
    Спасибо за помощь.

2. Идя по жизни вы видите что часть людей-деревья мертвы убежденими.Часть живы ими.В неком отдаленном мировоззрении не все хорошо с его приверженцами-грязновать.Кто то как ребенок любит хвастаться высокими покровителями.

3. То есть, сон, в общем, ничего толком не значит.

4. А что для вас имеет значение-смысл?

5. Я сейчас в таком состоянии, что все сны меня пугают, и каждый новый кажется тревожнее предыдущего. Я так поняла, мне самой надо разрубить этот узел - просто перестать выискивать дурные смыслы...
    Меня напугали сухие деревья, насторожил дом.
    Но из того, что Вы рассказали получается, что этот сон не страшный, зря я пугалась, а скорее мои наблюдения за миром; я так поняла?
    Только не совсем ясна фраза: В неком отдаленном мировоззрении не все хорошо с его приверженцами... Моем мировоззрении или окружающих людей (дом-то не мой, меня туда пригласили)? отсюда вопрос: приверженцами чего?
    В общем, сон сумбурный получился. В любом случае, спасибо за ответ.

6. Ваша семейная жизнь будет не простой/ будет много переживаний и некие потери.

Loading...