Лесная магия

Discussion in 'Толкование снов' started by Татъяна, Apr 11, 2013.

1. 1 сон.
    Сосновый лес. Я быстро шагаю по лесу.. Ум кричит - остановись - не ходи одна.. Но ноги несут меня вперед.. Почти бегом.. Встречаются поляны. На полянах люди.. Я просто смотрю и иду дальше.. В глубь.. Лес светлый солнечный. Сосны высоченные.. Небо голубое..
    Толкование.
    Духовный путь связанный с Лесом - быстрый для меня..
    Постоянно думала об этом сне. На след. день сон - как продолжение темы ПУТИ..

2. сон.
    Во сне проснулась в лесном приюте. Огромная спальня. Много женщин. Всего один мужчина.. Рядом со мной.
    Проснулись. Все обсуждают ПУТИ саморазвития. В центре спальни огромный стол заваленный рекламными проспектами от духовных учителей. Кто то рассматривает рекламку с магическими картинками. Я узнаю символику сефиротической магии.. Консультирую народ на эту тему.. Я оказалась самой опытной в этой компании. Одеваемся и выходим из домика. Я выхожу последняя, рассматривая себя в зеркало!

Мужчина отрывается от компании девченок и идет мне на встречу. Похоже он новичек в этой теме, задает много вопросов..

Навстречу- лошадь. В телеге - интересный старец.. Я разворачиваюсь и иду за телегой.. По дороге. Я справа.. мужчина слева телеги.. Какая то сила меня подхватывает и несет.. Я задаю вопросы, старичок охотно отвечает.. Он живет в лесу.. раз в неделю ездит в город. по делам..

Добираемся до жилища лесовичка. Мужчина замешкался на входе.. Рассматривает электронику избушки..
    Я захожу на подворье. небольшая огороженная полянка, где резвится тигренок с яркими оранжево-черными полосками.. Я решила пошутить - говорю, как это вам со старухой удалось такое чудо родить.
    И тут увидела другое ЧУДО - старичок преобразился в тигра сидящего в той же человеческой позе.. И эта тигра была беременна..))) В этом месте зазвенел будильник..

Толкование. Как всегда на духовном плане..)))
    1. Проснулись. Духовное пробуждение
    2. Проспект сефиротической магии. Несколько лет очень подробно изучала магию Атлантиды. Подсознание систематизировало все и схематично увязало все в одном красивом рекламном проспекте..)))
    3. Рассматривала себя в зеркале. Все таки нужен хоть один мужчина в компании, для тонуса женского аспекта личности..)))
    4. Я с толпой учениц выхожу из леса. Но увидев интересного человека, не раздумывая, повернула обратно в ЛЕС.. И СИЛА меня ПОНЕСЛА.. Я парила вровень с лошадью..)))))) Лошадь в ТАРО считается силой несущей к цели..
    5. Тигренок. Несколько лет назад разбиралась со своим животным тотемом. Во сне пришел леопардик.. Теперь тигренок.. Кошачье что-то..)))))))
    6. Лесовичек оказался МАГОМ - перевертышем.. или я увидела его тотем.. ИНТЕРЕСНО!
    7. Беременность мага - новое дитя-ученик..
    8. Роль мужчины возможно играл мой дух..)))))

2. Для отдельных снов заводите новую тему!

Ваши рассуждения идут через и мимо обществ людей-деревья при понимании вами происходящих событий-ясности...

Ваше сознание очнулось от забытья в неком приюте душ в обществе.В компании единомышленников.Перед вами выбор знаний.Похоже вы определились для себя...оцениваете себя в духовном отражении снов.

Мимо проходил некий старец с ложью-лошадь.Вам интересно общаться с ним.Пришли в совместных рассуждениях в некое мировоззрение где кто то по уровню развития как у ребенка играючи делает умозаключения.Он и сам такой-только уже более развитый.Готовый взять под опеку других...

3. Благодарю!
    Я не туда запулила сон? Исправлюсь))))))))

4. Сон какраз туда куда надо.Только надо ОТДЕЛЬНЫМИ темами.Один сон=одна тема.:D

5. Уффффф... А я то голову загрузила.. А оно воно как! СТРОГО! хотела оптом сны сдать..))))))))

6. А вот согласись Макс, что если мое подсознание считает лошадь хорошей, то и роль ей выдаст соответствующую!
    И еще, разбаловали вы тут соискателей толкования. По-моему, правильнее, если они сами сначала предложат альфа версию толкования. Тогда будут уяснены персонажи подсознательного. У каждого свой ЯЗЫК!

7. Вернее к каждому индивидуальный подход.

8. Никто не захочет на форуме объяснить свой сон - надо же говорить о себе. А это закрытая тема. Поэтому существует Макс, который любой сон превращает в голубую муть. Вроде ответил - пойми его. Он не смог отойти от сонников и поэтому лошадь всегда обман. Не друг, не помощник - а злодей обманщик. Вот такие дела Татьяна. Эх - лесные друзья - Друиды, о вас еще никто не видел сны. А жаль.

Loading...