Бог, дворец, перстень, целовать руки.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 10 апр 2013.

1. Приснилось, что я и еще люди знакомые и незнакомые, отправились в путешествие.
    Мы поселились в одном непонятно м месте, и там с нами был Бог. Он давал нам задания, и кто не выполнял или плохо старался выполнить, он наказывал, выгонял и насылал всякие катаклизмы, что они погибали.
    Кто был недоволен - тоже.
    Потом , когда много из нас ушло подобным образом, я увидела, в каком замечательном месте мы находимся. Это был большой дворец, по-середине его был фонтан. Вокруг фонтана были сделаны ложи с креслами и в ложах росли деревья, растения экзотические.
    На этот раз было задание смастерить ложе для сна для Бога из неудобных кресел. Он только показал , как оно должно стоять-направление. Мы начали мастерить, смастерили. И тогда Бог, увидев мои старания, подошел ко мне, взял за руки и повел меня и о чем-то говорил со мной. Я шла и передо мной открывалось все вилеколепие этого дворца. Я думала о том, что хозяин такой гостеприимный, принимает нас в такой красоте и великолепии, оказывает нами такие почести, и как мы можем быть такими свиньями неблагодарными. Мы должны его благодарить своими поступками и уважительным отношением . Потом я заметила на его руке такие красивые перстни с камнями. Один был самый большой и красивый. Я от чувств расстрогалась и стала целовать ему руки и камень перстня.
    Потом увидела группу людей ? , сидящих возле открытой двери, ведущей непонятно куда, но за ней было светло, но не понятно, что находилось.
    Один человек подошел ко мне, он был из свиты Бога. Он сказал мне такие слова:
    Мы отправляемся с ними туда, где он (назвал имя, но оно мне ни о че м неговорит, имя, как из мультфильма)станет настоящим Мюнхгаузеном, он будет играть там в театре, а сдесь останутся такие, как ты, (типа -приспешники).
    Я слушала его и в конце почувствовала, как от него воняет изо рта. Я стала просыпаться, и проснувшись, тоже еще некоторое время ощущала вонь.

2. Вы выполняте-решаете некие задачи в своём сознании.Ситуации поставленные во снах.Кто решает верно и не прирекается-продвигается в росте сознания.Некая задача сделать не удобным бездействие Бога-сна.У Него много дорогих связей,друзей-перстни.Кто то уходит Туда для продолжения своего развития.
    Но то что вам сказал(что вы приспешники ошибочного) не верно-мнение охарактеризовано вонью-он ошибается в нём.

3. Ну так это же отображение ваших мыслей о Боге. Таким видите его вы. Он всемогущ, перед ним нужно поклоняться, выполнять его требования и чуть что - катаклизмы и изгнания. А этот дядя с запахом изо рта - это ваше сомнение, этот некий элемент, образ, который существует в ваших мыслях, говорящий вам, а может все это не то, как есть на самом деле.

Я не говорю, что я знаю, как все на самом деле, я хочу сказать, что в вашу картину мира пробралось небольшое сомнение.

4. Я вообще думаю, что этот сон не к добру.

5. Зря вы так думаете, мысли ведь материальны :)

6. Ладно, погорячилась.

7. Это действительно так.

8. #8 Xena, 12 апр 2013
    Последнее редактирование: 13 апр 2013
    Тут двояко.
    Там были мои знакомые и бывшие сотрудники. Некоторых я видела спящими, на кроватях.

9. Спасибо всем, кто откликнулся.

Загрузка...