Подругу стошнило, я беременна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 9 апр 2013.

1. Сегодня с подругой во сне ехала на автобусе, она за рулем. Дорога с ухабами, не очень хорошая... Внезапно, ее стошнило и начало рвать, я пыталась ей помочь.
    И вот, вечером подруга пишет, что я ей тоже сегодня снилась - беременной!!! Интересно - это случайность, что мы друг-другу приснились или сны что- то значат? (я живу в Украине, подруга в Москве)

2. Никаких случайностей. Автобус, в котором вы вместе - ваше нечто общее. Ваша общая тема разговора, ваше обсуждение или намерение, желание, да что угодно. Подруга ваша за рулем, значит она инициатор. Но едет она по не ровной дороге и потом еще и чувствует себя плохо. Вы предлогаете свою помощь, совет какой нибудь, скорее всего. А теперь ее сон. Почему вы беременны в нем? Потому что она видит, что в вас зародилась некая новая идея. в общем вы не просто собеседник, вы носитель идеи. Вот такая моя версия...

3. Ох уж эти непознанные закономерности!)) Не знаю, что там снилось Вашей подруге, но Ваш сон о том, что "рулит" сейчас именно она), и, признаться, направление "по-ухабам" верным бывает редко..

4. Ваша подруга везёт вас пассажиркой в своих не верных-ухабистых рассуждениях.Отказалась от некой ранее усвоеной ей информацией-тошнило.Вы готовы получить под опеку мало развитую сознанием душу как у ребёнка.

5. Спасибо! Интересная и похоже очень верная версия.

6. Всем спасибо!!!

Загрузка...