Прыжок из окна, кошки, люди застрявшие в лифте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IspiritI, 9 апр 2013.

1. Два сна сегодня было, любопытных.
    Я с какими-то людьми у себя дома (один из первых снов, когда я в этой квартире, где щас живу, не снилась еще она мне, вроде), по моему это были друзья какие-то или что-то вроде того). Находимся мы все у окна, оно открыто, все что-то делают, видимо веселятся как-то и на окно залазят. А среди этих людей я узнаю девушку со школы, которую в реале уже не вспоминал лет эдак десять)) (Очень примечательная кстати особа, для меня со школьных времен она стала, скажем так эталоном всех девушек, какими они должны быть = ) ). И вот она забирается на окно и, блин, прыгает, причем это конкретно прыжок с одной единственной целью, и прыгает так расправив руки. Я тут же впадаю в какой-то шок, зажимаюсь под подоконник, страшно даже выглянуть, потому что она ведь полюбому разбилась и нифина тут не сделаешь и помочь-то тоже никак не мог, для меня это было жестоко, в общем потом я немного отошел, все что-то говорили, суетились. Тут смотрю на окно (посмотреть за окно я так и не решился), а туда каким-то образом попал кот, на карниз, я почему-то очень сильно не хочу, что бы он в комнату залез и кричу какому-то парню, мол закрывай окно! Не дай ему залезть, но он все таки как-то пробрался и вцепился мертвой хваткой мне в руку, я его стряхиваю и никак не могу стряхнуть, а тут уже рядом еще один кот, но пока еще не нападает, я кое как избавился от того, что вцепился и тут же сразу второй цепляется за другую (по моему) руку. Ну там уже сознание врубилось, соображаю, что кошки во сне плохой знак, вспомнил, что надо во сне убить кошку. что бы ничего плохого не случилось и уже натурально начал разрывать вцепившегося, но за одним сразу же приходил другой. На этом как-то и оборвалось. Коты, кстати, были не черными, самые заурядные котяры типа барсиков))

И второй сон.
    Я в общаге, снова на этих лестничных площадках и почему-то держу на руках маму. Мы подходим к лифту (кстати, насколько помню мы были где-то на средних этажах), там куча народу они отправляются без нас и застревают, там какой-то сумбур происходил, мама позвонила видимо в диспетчерскую. Ну а нам надо же подниматься, ну я и иду к коридору, что бы на лифт в противоположной стороне сесть и когда подхожу к коридорчику, мама как-то сжимается, от страха, я ее прижимаю к себе, начинаю понимать, что у нее видимо что-то вроде клаустрофобии, но идти все равно надо, я ее сильнее прижимаю и начинаю проходить через коридор и тут она начинает что-то кричать или говорить, все прастранство как будто изменилось, если сравнивать, это похоже на акутические эффекты в фильмах, правда очень отдаленно, когда все пространство как бы рябит и голос тоже, это не пердать просто, такого в жизни я не видел и не слышал и не ощущал и даже сравнения все далеки как-то, но вот рябь самое близкое, сродни крику банши, только она не просто кричала а что-то говорила, я что-то тоже пытался сказать, успокоить, но получилось что-то сродни тому же) и когда мы прошли через коридор, она успокоилась и очень удивилась, смотря на меня, спросила понял-ли я что она говорила? как мол у меня получилось пройти. Ну я подошел к лифту и вижу, что она снова начинает прижиматься от страха, ну понимаю, что в лифте-то нам точно не проехать, если уж она и таких обширных пространств как коридор боится, что уж там в лифте-то будет и пошел снова через коридорчик обратно, все повторилось, на сколько я помню, но уже без криков, просто все пространство в ряби и как будто идешь через что-то... короче медленно но уверенно шагая дошел обратно, тут как раз люди из лифта уже выбрались, ну а мы решили подниматься по лестнице, тут как-то и оборвалось)

Фух, извините за объем и корявость языка, как-то оно все не по себе после таких снов в один день, да еще и таких ярких, запоминающихся))

2. Оформляйте отдельные сны в разные темы!

Некая ваша знакомая сделала ошибочный вывод-умозаключение выразившееся в прыжке вниз.В ваше духовное пространство вошли сознанием дети по уровню поступков и сознательности.Несущие через это неприятности.Осудили ваши действия-руки.В ответ вы осудили одного из них...

3. Коты-череда проблем,может потери.Меня за руки кусали молодые серые кошки-2 точнее и 2 укуса----2 дня подряд ДТП были.Если в кисть кусали-то возможно даже потеря родни,друзей.Денежные потери(на тему денежного долга у меня тоже кот был наглый,дикий,правда не кусал).
    В целом как ни толкуй,цепь неприятных событий;надо за маму беспокоится.

Загрузка...