Мужчина, подземелье, разговор о змеях, ждать гостей, накрывать стол,белая рыбья икра

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Xena, 9 апр 2013.

1. Приснилось мне, что я живу в подземелье с мужчиной, но он - как бы второе мое "я". Я разговаривала с ним, и получалось, что сама и отвечала себе. Запомнилось из разговора, я спросила : " Ты боишся, что сдесь змеи?" Он нервно дернулся, и ответил: "нет", хотя на самом деле - боялся.
    Дальше снилось, что я жду гостей, но уже у себя в доме, накрываю стол. И главное, из блюд, запомнилась белая рыбья икра, кот я высыпала из банки в тарелочку.
    (Белая икра бывает щучья, вроде)
    Пришел гость, все тот же мужчина.
    ( Это не два сна, а два сюжета одного сна и по-моему, они взаимосвязаны. Так что не разделяйте.)

2. Re: Мужчина, подземелье, разговор о змеях, ждать гостей, накрывать стол,белая рыбья и

Ваша душа пребывает в подземелье заблуждений и личных убеждений-одобрений низких поступков(может одобрения военных действий.осужденй кого либо итд итп-понятия широкие.но негативные по смыслу).Змеи-клеветники.которых вы очень боитесь...
    Вы готовите для кого то в виде белой-чистой икры-несущей жизнь душе/душам.Похоже для второй части вас же самой...

3. Re: Мужчина, подземелье, разговор о змеях, ждать гостей, накрывать стол,белая рыбья и

Спасибо.
    Я читала еще в сонниках, там написано, что подземелье - это подсознание. В моем подсознании были страхи - змеи. И там же я встретилась со своим я, и спрашивала, боюсь ли я, получила ответ -нет.Хотя сама боялась. Значит я не признаюсь себе в своей боязни.
    Потом, икра - это значит, что я способна на большее, лучшее, чем себе уготовила.
    Как раз сейчас у меня период поиска работы. Может так?

Загрузка...