Офис, конфеты, десерт

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Julyett, 9 апр 2013.

1. Я в офисе. Нас там двое работает, стоит два стола, прямо напротив двери. В офисе я одна. Слева от двери окна, из них на пол светит солнце. Офис очень большой. Приходят работники лаборатории. Кто-то говорит, что для двоих это очень большое помещение, возможно, нас переселят. Мы все стоим возле моего рабочего стола и Михайлов достает из пакета конфеты, как лотерею, какая кому выпадет. Я узнаю, что вкусные это в желтой упаковке, а там в основном в красной. Выбираю из пакета желтые конфетки, а Михайлов говорит, что ему больше всего нравятся кокосовые. Я вижу в пакете огромную кокосовую конфету, хочу ее взять, но Михайлов не дает. Затем на стол вываливают торт муравейник, затем складывают обратно в банку. Я беру кусочек и ем, мне оставляют полное блюдце этого лакомства.

2. Хоть и есть ясность в понимании-светло.Но нет понимания что вы усваиваете нечто не полезное к личному пониманию-конфеты и прочие сладости.

3. Во сне, кстати, мое рабочее место было не на солнце и я отметила про себя, что я поставила стол не на солнечном месте.

4. Действительно ли, конфеты и сладости однозначно означает что-то не полезное для Души? Жизнь у меня сейчас меняется в плане личных отношений, я к этому стремилась и вот начали снится торты и конфеты (два раза уже после встречи с человеком снятся сладости).

5. Торты-что то сравнимое по действию с алкоголем и сигаретами.Вкусное.но медлено убивающее как некая зависимость.

Загрузка...