Свадебное платье,свеча,цепочка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Яниса, 9 апр 2013.

1. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,приснилась знакомая,её вроде как заставили выйти замуж,и я вхожу в комнату очень много знакомых там,а она лежит в свадебном платье на кровати как покойник,в руках со свечой не заженной и её парень не знакомый целует,а я пыталась зажечь свечу у себя в руках,но потом увидела горящую на полке и успокоилась!А когда выходила из комнаты,нашла золотую цепочку в подвесках,очень длинную!

2. Ее состояние вы оценили как "не живое", то есть состояние, в котором она находится, не соответствует ее желанию, она не хочет такого для себя. Зажечь свечу значит зажечь внутри ее огонь, зажечь саму жизнь. То есть вы желаете помочь ей. Но почему вы решили не зажигать свечу? Конечно, конечно. Там уже была горящая свеча. Значит вы поняли и успокоили свое желание. Ваша помощь не нужна, ваше желание уже сбывается (не знакомый парень и все такое...)

3. Я наоборот очень рада была во сне,что она умерла!

4. Ну это совсем меняет дело. Но я все-равно понимаю этот сон в хороших тонах. Новая моя версия состоит в том, что вы просто использовали образ подруги, потому что она вроде как не по своему желанию вышла замуж. Что значит использовали образ? Это значит, что в нем отображена часть вас. Вы не хотите выходить замуж не по своей воле, потому образ подруги, то есть образ подневольного замужества приходит к вам во сне. И вы радуетесь потому, что вы поняли, что с вами такого не случится. Она мертва, то есть эта ваша частичка (ваш страх) больше не живет в вас.

5. Спасибо!

6. Пытаясь наладить духовную связь с кем то основонаю на взаимопонимании.Она бездействует-лежит.Можно сказать она в заблуждениях-мертва.Не просит Бога-ее свеча не горит.Хотя просьба есть-где то зажжена. Кто то словом выражает симпатию-целует.Нашли некую дорогую душевную связь-золотая цепочка.

7. Вашу знакомую может ждать неудачный брак, а вас печаль, слезы и болезнь.

Загрузка...