Убегать ,спасаться )))

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 8 апр 2013.

1. Снится мне ,нахожусь я у себя дома , мой дом выглядел по другому, нахожусь в зале и стою спиной к окну и вижу длинный коридор и поэтому коридору ко мне направляются несколько индусов , и говорят обо мне ,а я стою и не могу бежать ,были ноги завязанные и вижу ,что они ко мне направляются, а у меня страх и знаю, что один из индусов ,хочет на мне жениться и вижу как они уже приближаются ко мне и я резко выпутываюсь из веревок и убегаю в сторону спальни , заворачиваю на лева и бегу прям к балкону ,встала на перила балкона и хочу прыгнуть а сама боюсь и я прыгаю и я не падаю а лечу , так легко летела и смотрю под домною снег ,такой чистый белый снег , приземляюсь внизу и прячусь в огороде за забором, чтоб индусы меня не видели ,и слышу как они говорят как она так прыгнула и бояться за мною прыгнуть ,и я смотрю отцовский дом и тут я оказываюсь возле окна папиного ,залезаю и держусь за решетку окна и вижу как дедушка (умер давно) мой лежит на диване , я ему кричу дедуля ,дедуля ,а он мне в ответ : ну ,что тебе надо , я ему позови пожалуйста Диму, Сашу (мои двоюродные братья-двойняшки), а он мне в ответ да там они возле подъезда ,я ему ну позови ,и он позвал мне их , подходят братья к окну и говорят мне ты как спаслась , а я им помогите мне пожалуйста , братья на меня смотрят таким жалостным взглядом ,как им меня жалко , и Дима (брат ) ,говорит мне сейчас я зайду в соседнею квартиру уберу решетку с окна и с того окна залезешь ладно ,я ему хорошо . И все на этом я проснулась.

2. Убегать можно только от себя, от своих страхов, скрываясь за решетками окон.
    Но весь смысл в том, что вы сами создали свой страх, на самом деле бояться вам нечего. Вы прыгнули с балкона и не разбились, почему? Потому что это вам подсказка. Даже если вы сильно чего-то боитесь, это что-то не сделает вам ничего плохого.

3. а я бегать во сне от кого то не умею и кричать,только если летать и просто бегать

Загрузка...