Покалечил медведь.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Amatis, 8 апр 2013.

1. Приснилось, что на меня два раза напал медведь с очень серьезными для меня последствиями. В первый раз я убегал от него по каким то деревенским крышам, но он догнал меня и ударил, что-то повредил не помню точно. И сразу после этого меня опять преследует медведь, но я допускаю какую то ошибку, загоняя себя в тупик (в какое-то тесное мелкое здание), где медведь настигает меня и учиняет расправу... но не смертельную, позже я показан, но с чудовичными ранениями, с увечьями и потерянными конечностями... но живой в окружении близких.

Растолкуйте сон, пожалуйста.

2. Кто то в гордыне нанёс вам душевные травмы-осуждения.

3. Эти травмы вы получили лишь потому, что вас "задело" это самое осуждение со стороны какого-то человека. Теперь вы понимаете, в чем ваша ошибка? Почему вас загнали в тупик? Потому что вы сами туда себя загнали. Никакой душевной травмы или переживаний вы не получили бы, если бы поняли, что не стоит переживать по этому поводу.

4. Этот сон к предательству и обману, распаду дела. Все это оставит "рану" в вашей Душе, правда не опасную рану. Так же это сон о враге, предателе и сплетнике

Загрузка...