Конкурс, салат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Кольцо, 8 апр 2013.

1. #1 Кольцо, 8 апр 2013
    Последнее редактирование: 8 апр 2013
    Нахожусь в постели с незнакомым мужчиной,он без одежды,а я себя обнаженной не ощущаю.Мы с ним общаемся,даже гладим друг друга,у меня к нему сильное желание, у него тоже.Но сексом не занимаемся,т.к. мужчина говорит,что по условиям конкурса этого делать нельзя(то ли вообще,то ли на данном этапе).Он делает выбор.Получается,что он со всеми так,т.е. обнажен,привлекателен,но на интим табу.Помню,что я думаю:ну надо же,первый раз с таким встречаюсь,чтобы мужчина ограничивал в близости,обычно только женщины ограничивают мужчин.
    Далее я нахожусь в какой-то квартире,где готовится необычный экзотический салат.Помню,что не я готовлю.Жду,когда меня пригласят к столу.Далее сидим втроем за столом-я,этот привлекательный мужчина и женщина незнакомая с короткой стрижкой(будто его мама).Мы едим этот салат.Салат какой-то легкий,если это имеет значение,овощной.

P.S.Проснулась,побежала в туалет.Также накануне общалась с подругой,она сказала.что у нее есть вяленые помидоры и она хочет сделать пирог.
    Хмммм...Наверно,о работе.Что-то мне не понравится,напряжет.А может и я не понравлюсь.Не знаю...У кого какие мысли? Надеюсь,что не к болезни.Может позитивный сон о приеме меня на работу?

2. Вы бездействуете-лежите с тем у кого нет личного мнения о душе-голый.Со взаимопониманием в поступках он сам вас ограничивает-нет секса. Усваиваете некую полезную,жизненную информацию-еду с ним и женщиной

3. Сидели вдвоем в одной постели,не лежали,разговаривали и были физические контакты-поглаживания.

4. #4 Кольцо, 8 апр 2013
    Последнее редактирование: 8 апр 2013
    Три тарелки,возможно пластиковые.Каждый из своей тарелки молча ест,салат-общий фон зеленый(помидор там как раз скорее и не было,может устрицы были).Скатерти тоже не было на столе и другой посуды.Салат и салат,не помню,что там было,приснилось,что изысканный-не огурцы с помидорами.

Может обмануть хотят,изысканная еда-это иллюзии,обман...Сначала покупают харизмой(здесь обнаженка,поглаживания),потом говорят.что секс запрещен-хотя опять же сам провоцировал,а все запретное всегда вызывает еще больший интерес.

5. Можно предположить, что этот мужчина - действительно образ желанной вами работы, которую вы очень хотите получить, но не можете по некому условию. Только вот любые условия в вашем сне - вами созданные. Значит это условие-препятствие существует и в реальной жизни. Так уж случилось, что я верю в материальность мыслей, потому все предположения строю на этом убеждении. И в этот раз мне кажется, что препятствием между вами и вашей новой, желанной работой есть ваше сомнение. Может даже вы впервые слегка засомневались, что не сможете получить ту работу, какую хотите очень сильно. Или же считаете, что чтобы получить эту работу, необходимо играть за некими установленными не вами правилами. Вот в этом и весь выбор. Впервые играть по чужим правилам для достижения желаемого, или... В общем, как-то так...

6. Буду додумывать.сама считаю,что про работу,правда,до конца неуверенна.
    Начиталась про незнакомца и незнакомку,очень разное могут значить,чуть ли не саму себя.А про правила игры.Только свое дело,бизнес обеспечивают игру по собственным правилам,во всех остальных случаях надо подстраиваться под те ценности,что приняты в данной компании,больше никак.Работодатель часто хитрит,не раскрывает все карты.У меня в жизни была ситуация,когда меня принимали на работу только с одной целью,чтобы с моей помощью избавиться от другого сотрудника моими руками,я сразу это поняла,еще на собеседовании,но такой возможности не предоставила,не люблю,когда пытаются мной манипулировать,в итоге получилось с точностью наоборот,я объединилась с человеком,которого пытались уволить.

7. Я свой сон разгадала,он о текущих событиях:)
    Поскольку читаю ежедневно мантру,которая воздействует на нижние 3 чакры,то ко мне идет приток жизненной энергии,в т.ч. и сексуальной.Кстати молодой мужчина сидел по-турецки или в позе лотоса.Нижние 3 чакры ответственны за общую энергетику человека,в т.ч. за сексуальность и харизму:)
    По символам:
    Конкурс-ваше место может занять кто-то другой.Сегодня проворонила подработку,просто был отключен телефон,а когда перезвонила,оказалось.что нужен был один человек и поскольку сразу не дозвонились до меня,то нашли другого:( Это,конечно,ерунда,и деньги копеечные,и проект всего на месяц,но вот так уж получилось.
    Салат-разочарование,неприятность.Хотя мне нравится больше -кушать салат-хорошие виды на будущее.
    Да,еще сегодня просто случайно купила вместо обычной капусты,листья салата-были упакованы как капуста,только дома поняла,что купила не то:)Буду теперь кушать!

8. Капуста-символ пустой информации.не имеющей смысла и пользы

9. Во сне был салат.Я сегодня покупала капусту в реальности,а вместо нее случайно,по ошибке, купила салат.

Загрузка...