Ночное звёздное небо.

Discussion in 'Толкование снов' started by dara, Apr 8, 2013.

1. Зима, ночь. Я и ещё одна девушка, знакомая смотрим в небо, лёжа на земле. Небо чистое, цвет у него такой приятный,глубокий. Я вижу звёзды, много. Понимаю, что различаю ВСЕ созвездия, объясняю их названия даже строение знакомой. И такое чувство приятное, тянет дальше этих звёзд заглянуть. Страха нет, есть чувство умиротворения и теплоты.

2. При не понимании происходящих событий-темноте.И занятой низкой позиции.Желание души подняться к свету знаний и ясности итп.

3. Спасибо...но, как то не совсем понятно:)

4. Зима и ночь - ваше состояние сейчас. Небо со звездами - это то состояние, к которому стремится ваша душа, то есть вы. У вас есть выбор следовать истинным желаниям вашей души, то есть слушать ваш внутренний голос и получить в жизни то, что хотите, либо продолжать жить в непонимании (темнота) того, что все зависит от вас, а не от созданных обществом правил. Ведь вы же следуете этим правилам, не так ли, как и большинство из нас, потому и пребываете в темноте.

5. я хочу немного прояснить ситуацию. дело в том, что бабуля моя была знахарем, лечила людей. и так получилось, что она не смогла, не успела свои знания передать мне. "темнота" - это именно то, что я не смогла взять. И ещё...бабуля мне снится, редко, но после этих снов в душе такой же покой и умиротворение....этот сон, про небо ночное, у меня не первый. в первом я поднималась к небу, всматривалась в него, в звёзды...и стало вдруг страшно.. как будто я что- то должна узнать, увидеть там...но я ещё не готова или боюсь...вот как то так.

Loading...