Настойчиво хочу родить сына.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dasha5765, 8 апр 2013.

1. От страха проснулась,потом закрываю глаза,казалось,что не сплю,с кем-то разговариваю.Говорю "Я рожу сына"..молчок.еще раз говорю"Я рожу сына"..тихий голос:"НЕТ",я еще раз говорю,опять "НЕТ" только громче,потом еще громче,я 5 раз и сказала,голос оочень сильно закричал,"НЕТ,ДОЧЬ",грубый такой голос,потом глаза открываю,опять закрываю,руки за голову положила,тут начилось...опять мне кажется,что не сплю,начинает кричать голоса в уши,много,очень много голосов,не понятно,что кричат,буд-то разговаривает,хочу закрыть уши,не могу поднять руки и голову,кажется,что тонны 3 вешают,потом голова заболела,свист в ушах появился,я во сне закрыла глаза,открываю в жизни и все мне кажется,что не могу поднять руки с головой,потом все нормально,поворачиваюсь на бок,и тут резкий щелчок в ухо,как пальцами,тут я уже окончательно подскачила с кровати.

Объясните,что это за сны такие снятся,что аж потом в холодном поту лежишь...(

2. Нам не дано выбирать что мы получим в жизни.Противоречие ведет к душевному конфликту и разладу.
    Остальное голоса сознаний-мысли.

3. нет,не беременна)

4. Тогда это пустой сон. Просто забудьте.
    При этом, если вы Весы и рождены в октябре, то у вас будут несколько сложные роды. Если нет, то забудьте сон совсем.

Загрузка...