Порча?

Тема в разделе "Оккультизм и мифология", создана пользователем Evol, 12 дек 2006.

1. Моя подруга где-то примерно около месяца периодически находит у себя под дверью всякий разный бред.... Началось с (простите) какашек непонятного происхождения, теперь это какая-то резанная бумага (кусочки журнальных страниц, картона, всякие разные картинки, листочки из блокнота)... :confused: Она не так, чтобы очень обеспокоена, но слегка тревожится... Кто знает, что это может обозначать? Похоже ли это на то, что кто-то делает порчу, и на что делают??? Кто-то что-то может подсказать? :rolleyes:

2. Re: Порча????

А с кем она живет, в квартире?

3. Re: Порча????

Ни с кем... Она живёт одна. Весь день на работе, вечером приходит и обнаруживает... :confused: И вобще это квартира не её,она снимает...

4. Re: Порча????

Я думая это дети и беспокоиться не о чём. Про мусор по подробней расскажи, что именно в него входит.

5. Re: Порча????

Про мусор:
    говорит, какие-то кусочки странной формы, непохоже, что ножницами вырезаны, говорит края такие, как будто жук погрыз... какие-то фигурки, но непонятные, линии плавные... вырезанны как-будто из журнальных картинок (всякие глянцевые журналы), кусочки картона гофрированного, тоже "погрызенные жуком" :D и разорванные пополам (послойно), один раз был листик из блокнота, на котором фломастером была нарисована девочка...

уф... подробно, вроде... :)

6. Re: Порча????

брр... фигня какая-то... не знаю никаких обрядов по наведению порчи (слава Богу!), но я бы тоже забеспокоилась.

7. Re: Порча????

во-во...:confused:

8. Re: Порча????

Кто наводит порчу-вредит самому себе и своему роду.А особенно те кто делает людям на смерть,даже по своему незнанию.
    Есть пословица-Бог не Тимошка-видит немножко.
    Если душа праведная,её "кровь вопиёт от земли" то расплата настанет независимо от уровня чувствительности души совершившего зло,её взглядов как на закон так и на религию.Поэтому человеку не имеющему за собой вины можно смело шагать по любым "какашкам" не опасаясь возмездия,только физически очищаясь для "соблюдения приличий",и даже если что,пусть лучше десять раз посмеются, чем один повесят.

9. Может, стОит сжечь этот странный мусор? Прямо под дверью, не дотрагиваясь:confused:

10. Надо освятить квартиру...

11. Сжигать под дверью ни в коем случае нельзя,т.к. сжигая "это" человек уже открывает свою душу для порчи и страх вызванный ею делает пробоины в ауре,"разломы"-ТСОРУ,этого ни в коем случае нельзя допустить т.к. это и есть основная цель порчи и после этого и начинает действовать любая порча-её сила в испуге человека. Второе,запах выделенный при сожжении порчи будет очень едок и по силе воздействия ещё сильнее самого "сора",некоторые "эксперты" по порче специально добавляют в "сор" взрывчатые и сильно чадящие вещества ,т.к. порчу обычно всё же сжигают,то появление сильной дымовой шапки или малого взрыва при сожжении усиливают эффект запугивания."Сор" лучше аккуратно не притрагиваясь убрать и выбросить в мусоропровод,где он автоматически "теряет силу".
    Можно и сжечь ,но не под дверью.И желательно при этом не прикасаться к "сору",т.к. люди мы нежные,впечатлительные.
    Освящать квартиру и молится всегда полезно.Но не вздумайте поливать святой водой сор-это большой грех.
    Ещё на Крещение 19 янв. можно освятить в церкви воду и чуть чуть соли.Водой можно чуть чуть опрыскать дверь,в верхний угол косяка двери(внутри квартиры) можно вставить циганскую иглу(новую только купленную),а за людьми которые вам не нравятся при их уходе из дома можно кинуть на порог "в спину" пару крупиц освященной соли и не убирать её.Их посещения становятся после этого заметно реже.

12. О как!:shocking: То, что красным - это я и имела в виду, а под дверью, чтобы не прикасаться... да, действительно, всякой херни с ядовитыми веществами не учла:eek:
    Мне думается, главное - узнать, кто это делает. Поставить небольшую камеру слежения /это, конечно, недешево, но варианты умельцев есть на этот случай;)/. Когда ты знаешь, кто наводит порчу или сглаз, то действие автоматически нейтрализуется и направляется бумерангом /проверено на себе/:rolleyes:

13. Раз уж такая тема.. Подскажите, а по телефону могут повесить проклятие? Мне в начале (или середине мая) . На сотовый ночью позвонила какая то баба. Судя по голосу престарелая и сумашедшая. Голос не знакомый. Спросила меня по имени. Потом сказала какую то белибирду и в конце громовым голосом- БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА! И бросила трубку.:confus: Я сразу перекрестилась. Номер Г. Брянска, я там ни когда не была и надеюсь не буду. Но назвала она меня по имени. Я не могла уснуть всю ночь, ну сами прикиньте!? Косяков за мной ни каких не водится, плохого ни чего не делала, о врагах тайных ни чего не знаю.. Как вы думаете, такая хрень может нигативно повлиять? :eek:

14. Дана! какая удивительная смесь христианкой и языческой культуры. Ты уж опреднлись. В христианстве Господу Богу Одному и все, а у тебя еще какая хрень с иголками, солью, аурой и святой водой.
    Скажи, как внешний мусор влияет на твою ауру?

15. Спасибо большое, Дана! Прямо целая инструкция!!!! :первый:

16. Серъёзно? ну насчёт автоматически... не знаю...Меня однажды одна тётка сглазила, я точно знала, что это она. прям даже момент почувствовала... Ну ничо оно не отзеркалилось... Я ходила с температурой 3 дня, пока моя шефиня чо-то там не пошаманила вечером, наутро я проснулась бодрая и весёлая, а у них в семье ребёнок заболел... Говорят оно возвращается в тоже место и цепляется за самого незащищённого... :(

17. Никак не влияет.Для меня лучший способ -это отловить и накостылять по ушам тому кто это зделал-сразу станет хорошо и на душе спокойно.

18. Не знаю.... Может она вобще ошиблась? Она только имя назвала, или фамилию тоже? Бывают и такие совпадения... И ещё мне кажется, что оно бы уже проявилось как-то, если б подействовало.... :confused:

19. Дорогая, так если все зеркалит, то и тебе потом по ушам...полегчает на душе? Не ведись и не втягивай себя игры разума, тогда и останешься в спокойствии своей драгоценной души...

20. Я не настолько слаба и ранима, что б меня. "зазеркалило",а если "гнев праведный" накостылять -святое дело,пусть злодеи "булки" не расслабляют.

21. Дааааааааааа.............
    Добро всегда побеждает зло. Поставит на колени и жестоко замочит?

Ты где такой религиозный принцип подхватила? я такой религии, что то не припомню вообще...:cool:

22. Ну у меня так получилось... мне сказали, кто это и после этого момента с девочкой такое же г. начало твориться, только чаще и дольше. Я при этом ничего не делала, просто общение ограничила:rolleyes:

23. Нет, только по имени. Мне друзья тож сказали- Таня имя распространённое. Но она целенаправленно номер раза три набирала, пока я не подошла.(Телефон был в сумке в прихожей.) Вроде ни как не проявилось проклятье. Тьфу,тьфу,тьфу... Хотя кто его знает........ Я вот думаю, что расчитано, что человек сам себя програмировать начнет на негатив. А ведь может так быть, что есть сила и посильнее...Всмысле - сильнее тебя.:cool:

24. А есть какие-то особые признаки того, что на человека порчу навели?

25. Череда неприятных событий, геморр "на ровном месте", ухудшение самочувствия и внешнего вида...:rolleyes:

26. Ну тогда смерть это явная порча.:D

27. :(
    Хм... как бы ему намекнуть, что это может быть порча :( Хотя, может, и сам понимает...
    Мождет упасть на ровном месте, например.. такого раньше не было... да и вообще в последнее время все как-то не так идет... :(
    Моя мама говорит, что может быть порча
    А я боюсь, не может ли это быть "неосознанная" порча... т.е. просто кто-то усиленно не желает ему добра...

28. Главное - выяснить, кто. Узнает и поверит - все пройдет и вернется бумерангом тому, кто навел:rolleyes: А вообще, пусть сходит в свою церковь /или что там у них/;)

29. Ну... есть 2 кандидатуры у меня.
    А в мечеть он, кажется, крайне редко наведывается.
    Ничего, скоро поедет к родителям, там точно пойдет. Да и священник (или как он там у них называется) у него там есть "свой", ну т.е. типа наставника.
    Может и вправду поможет.

30. Надо, чтобы он сам предположил и сам в это поверил:rolleyes:

31. День добрый, уважаемые. У меня беда, с которой мы с мужем вместе пытаемся справиться... на меня свекровь (мать мужа) навела порчу, а на мужа - отворот от меня: все делалось классическими способами (как мы потом разобрались): мужу давала еду с какими-то травами, которой он не мог насытиться, а меня в прямом смысле тошнило... когда убирали квартиру, нашли веревки с узлами, узлы на шторах с булавками, под половиком - жженые спички.. словом. Муж ходил причащаться, исповедовался, мы освятили квартиру... но как нам быть дальше? Священник советует обрубить контакты - мы с сыном с ней не будем видеться - это однозначно.. но что делать мужу? Он не хочет ей говорить, что мы все поняли, ибо считает, что она не поймет и может еще больше навредить.... может быть кто-нибуть сталкивался с такой ситуацией? посоветуйте, пожалуйста, как мне оберечь мужа? он все равно с ней должен будет встречаться... вчера опять, возвращаясь домой, на пороге обнаружили кусочки рванной бумаги...

32. возможно вы слишком драматизируете ситуацию и выдаете желаемое за действительное, в этом надо быть аккуратнее, иначе ваша "порча" будет наведена вами самими и с ней может быть не просто справиться. Если же ваша свекровь и вправду увлекается такими вещами и пытается войхдействовать на вас и мужа, то все же лучше ей дать понять, что вы в курсе и у вас есть методы защиты от нее, а все сделанное во вред, возвращается еще сильнее и на ее детей в том числе, так что пусть она подумает, прежде чем предпринимать что-то еще. В противном случает она будет еще долго ставить на вас эскперименты, считая что его сына окрутила ведьма, а ее долг спасти его от пагубного влияния и тп. Это мое мнение по то информации которую вы предоставили.

33. Все правильно. Спасибо за комментарий. На данный момент полностью ограничены все контакты. А по поводу мысли "спасения от окрутившей его ведьмы" - в самую точку ;) еще раз спасибо

34. Главное, не уделяйте этому слишком много внимания.

35. oчень стараюсь... но как-то не совсем получается не думать... я начала чаще ходить в церковь... а в последнее время опять стал сниться покойный папа ;(

36. Кстати, уважаемый Келдар, Вы придерживаетесь мнения, что на того, кто не верит, эти все вещи не действуют? Я, честно говоря, так и думала... но мне сказали /один знакомый, который по молодости очень серьезно увлекался черной магией, сейчас с этим завязал и его совет, кстати был сразу обратиться к церкви/, что в это можно не верить... но черное дело всеравно сделает то, что оно делает.

Могу услышать Ваше мнение по этому поводу?

37. Если вам снится ваш умерший отец, это еще не значит, что на вас порча и тому подобное. Некоторые считают, что это лишь возможное послание. зависит от контекста сна.

38. Не совсем так. Мое мнение заключается в том, что если вы в это верите и верите, что это с вами происходит, то это гораздо скорее повредит вам. Обращение к церкви может быть весьма полезно, главное не впадать в крайности, которые вредны даже там.
    И для начала, вы должны быть настроенный не на то, что с вами сделали "что-то не то", а на то, чтоб противостоять всему, что бы это не было и не ждать этого. Увлечение Эзотерикой штука интересная, но только надо быть аккуратнее. Мы знаем далеко не все, видим не все взаимосвязи, а эзотерика лишь версия трактовки.

39. спасибо большое за мнения ;)

40. Самое плохое в людях - это их абсолютизм. Вот скажут ему - убей себя об стену, так он посмеется и дальше пойдет, а если бумажек под дверь набросают - то сразу испугается и пойдет и убъет себя. Если приходит вор, то мы ему дверь не откроем, а гадость услышим - запереживаем. Не надо пускать зло к себе, зачем? Бумажки просто выбросить и все. Сам сталкивался - принесли мне яблоко заговоренное(как в сказке прям:D ), потом мне этот человек хотел в глаза посмеяться,типа ждут меня все круги ада. А я ему говорю, что мне по на его игрушки и дальше пошел.... Я то жив и ничего так и не случилось, а она была сбита машиной. К счастью не насмерть. Также действуют и привороты.
    Помните, что в ширпотреблитературе не пишут НИ ОДНОГО нормального рецепта(иначе все друг друга перепрокляли бы по много раз-такой он-человек), а серьезная магия не доступна всем подряд. К тому же придавить испуг - значит уже сильную защиту обрести. А это уже каждый может.

ЗЫ В рекламах данона бегает с колечком(вроде как защитное действие данона), а без него сразу болеет.... Но никто не обращает внимания, что рядом с ним бегает куча таких же мальчишек, только без колечек....:)

41. этим и занимаемся ;) благодарю за мнение, оно настраивает оптимистически

42. Вам всё шуточки.Пусть сожжёт Это всё,и дым чтобы на неё не шёл.Если верит пусть молитву прочитает во время этого

43. таким образом порчу не наводят. Это раз. Нужно проследить по возможности в какое время появляются "послания". Определить промежуток времени, в какое доставляется. Затем соотнести его с тем, кто из членов семьи где находится. Создать список кто может знать о местонахождении членов семьи в это время и кто сам свободен в это время. Дальше определится более узкий круг подозреваемых.

44. У нас раньше была ситуация подобная, нам под дверь постоянно ночью ближе к утру наливали какую-то жидкость подобную клейстеру, потом начали узелки вязать из тряпок. Мама всегда этого побаивалась и бегала по всяким целителям и знахаркам) А потом как раз в тот момент когда опять что-то подбросили, она в это время мыла пол, и разрезала случайно себе руку) Больше кажется ничего страшного не происходило) Было неприятно) Ну а потом поставили видеоглазок, примерно определили кто это делает и всё прекратилось. Человек по натуре существо оочень завидущее)) Ничего с этим не сделаешь) Нужно просто быть добрее) Это решает многие проблемы)

45. А тот кто сделал порчу оно к нему 100%-но вернется или они себя чем то защищают?:confused:

46. Да ,порчу правильно мало кто знает как делать (что пишут в интернете как навести и.Т.Д. Из всей этой информации только 1 процент из ста правдивы) .Просто многие внушает себе что это на них порчу навели и сами себе грабли кладут на пол .так что на щет что порча назад возвращаеться .-частично правда .Не порча возвращается а её последствия .И защиту на это ставят но не всегда может сработать.

47. слава богу, теперь у нас есть свой эксперт!
    будем записываться в очередь. кто первый ?

48. Хаха.Твой скептицызм меня просто убивает.

49. Первая была я так что соблюдаем очередь и кто второй!??;)

50. Всем привет!Мне тоже кажется,что будто кто-то меня проклял или наслал тяжелую порчу.Все началось с 17 лет,мы с мамой переехали в другой район,соседи меня насторожили,ведут себя как дикари.А соседка любит позадевать по пустякам.В общем начался у меня Фурункулез,это кожные сначала прыщи,а потом на чири похожи по размеру,и в конце лопаются и вытекает всякая гадость.Болела я этой дрянью целый год,на одном месте вскочить могло по три штуки,где-то заживало,а где-то опять новые появлялись.Ходила к хирургу,сделав анализы он сказал,что это возрастное (гормоны).Но спустя год или полтора,началось другое кожное заболевание не менее вредное и неприятное,псориаз,сначала разрастался постепенно,но говорят это появляется когда нервные срывы сильные или испуг даже,как говорила Ванга.. Не знаю,в общем постепенно мое здоровье ухудшается,может это и сам организм,но не до такой же степени.

Загрузка...