Покойный друг.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем katerika, 7 апр 2013.

1. Здравствуйте. мне сегодня приснился мой друг, который умер 11 дней назад. он упал с восьмого этажа. многие говорят, что он сам сбросился, но я в это не верю. не такой он был человек. мне приснилось, что мы с ним исполняли какую-то сценку и по сценарию он упал на колени и прижал голову к полу, и не встает. я подхожу к нему, а он заснул, бжу его и спрашиваю, Дим, ты спать хочешь? он отвечает, что просто ужасно хочет спать, я ему говорю, так иди спи, что ты мучаешься, он мне сказал, что без меня он спать не пойдет и позвал лечь с ним, я легла с ним, уложила его спать, он заснул, потом я встала. пошла в другую комнату, а там бандиты на меня напали, тут выскочил мой друг защищать меня, но его ударили один раз в живот кулаком и он упал, потом его спрятали в потайную стенку и ушли, я открыла эту стенку, щупаю его пульс, а он мертв. получается, что его убили. сон сегодня приснился, в такой большой церковный праздник. мой друг никому из родных не снился еще. батюшка его отпевал в церкви, да и на 9 дней я в церковь ходила. помогите растолковать сон

2. Видимые другими события-сценка.Занял низкую духовную позицию-лёг.Бездействует-спит.Вас кто то осуждает-бьёт.Ограничил его в возможностях-замуровали.Он имеет заблуждения-мёртв.

3. а можно подробней?

Загрузка...