Свадьба,жених

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Masha1, 7 апр 2013.

1. Здравствуйте прошу помощи!
    Приснилось что как будто у меня свадьба , я одела свадебное платье и пошла к гостям. За столом сидела очень много людей, но я была одна без жениха, как будто он находился в другой стране. Затем я с моей мамой и сестрой оказались в каком то вагончике и как будто моя сестра сшила мне длинную , золотистую и красивую юбку и я ее одела под мое свадебное платье... затем мы с мамой стали говорить и я ей говорю что я передумала за этого жениха выходить , а она мне ответила что примет любое мое решение и если я не хочу то можно все отменить. Затем я оказалось в комнате напротив двери открытой. И стали какие то люди заглядывать и поздровлять меня. Первый темненький пареньзаглянул, потом второй тоже темненький -, и я в этот момент подумала что третий заглянувший ко мне в дверь станет моим мужем - ,третий заглянул очень светлый и очень высокий парень у него на лице и на руках было много веснушек... он протянул руку и мы вместе с ним ушли... пошли в какой то парк/лес с огромными деревьями и была ранняя осень, и очень красиво... прям как в сказках показывают красивую осень...- так тепло ,красиво и уютно...

PS: о замужестве на данный момент я не думаю

2. Вы в чистом личном мнении-белом.Даже высоком-золотом. Духовный союз основанный на взаимопонимании с кем то вам не по душе.С темными душой вам не хочется иметь дело.Только со светлым.Ваши с ним рассуждения пока идут через мало жизненную область маловерия-осень.

Загрузка...