Умираю во сне .

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем byri777, 6 апр 2013.

1. Сон приснился с 5 на 6 апреля .
    Всё происходит в Польше . Хорошая солнечная погода . Я сначала рассматриваю , а потом выпиваю какую-то таблетку , и чувствую как мне становиться плохо , сердце начинает сильно стучать а в голове мысли , что я умираю.. Потом оказываюсь с другом в машине он зарулём , я рядом на пассажирском сидении , едем на границу обратно , о чём-то разговариваем с ним , мне немного легче , но прибываю в беспокойном состоянии.....
    Проснулся почему-то с мыслью , что мне снился похожий сон . В котором я умер от этой таблетки . Хотя того сна не помню .

2. Поживете еще.

3. От некой лечебной информации-таблетка вам не посебе-плохо.Вы в чьих то рассуждениях пассажиром в беспокойствии.

4. Обнадёжили:D
    Немного непонятно расписано , можно чуть подробней..

5. Можно так:друг управляет общей жизненной ситуацией(он рулит,а вы-ведомый).Далее- может разногласия,переходите оба грань(здесь как граница),в чем-то не соглашаетесь друг с другом.Вы сами пытаетесь себя успокоить-лечите себя таблеткой(может успокаиваете себя какой-то своей мыслью),но вам становится только хуже.Может конфликт,стресс?

6. Как бы что похожее происходит в жизни , но только не с тем человеком который был во сне ????

Загрузка...