Серебро из камня, пересаживать ростки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Temarka, 6 апр 2013.

1. Снился сегодня сон.
    Сначала я вместе с мамой стояла на кухне возле подоконника, на нем были какие-то жидкости, которые мы смешали и получился раствор, потом в этот раствор клали камни, шла реакция и они превращались в серебро, это серебро мы делали на продажу знакомой из нашего дома, но не все камни подходили для этой процедуры, какие-то особенные, знаю, что брали мы их из моей коллекции каменей (в детстве собирала, до сих пор храню), вроде пару камней превратили и продали.
    Дальше я уже смотрю на рассаду, которая на подоконнике (в реале мама выращивает рассаду), а там какой-то росток отдельно, и я почему-то знаю, что мне его нужно пересадить в отдельный ящичек с землей, и еще два. Сначала я в ящичек, который новый, набрала воды и поставила туда росток, но мама мне сказала, что нужно землю класть, причем землю из горшков, в которых растут комнатные цветы, из каждого горшка по чуть-чуть. Я набрала воды еще в старый ящичек, в который поставила 2 ростка, а мама мне напомнила, что землю из горшков нужно размягчить водой и добавить удобрения потом. В общем в ящички с водой я добавила размоченную водой землю, влажную, хорошую, еще добавляла, вроде и немного, но ящички были полны пложородной земли, я размешивала ее руками в обоих ящичках, затем добавила удобрение, опять размешала, как тесто месят, только аккуратно, и посадила: в новый ящичек - один маленький росток, а в старый, но с новой, приготовленной мною землей, два ростка. Новый ящичек поставила на стол, а старый с двумя ростками положила на матрац, сверху застелила новое чистое постельное белье и легла вроде как поспать, подремала, встала, достала из-под себя ящичек с двумя ростками, а они подросли, закудрявились, и на одном цветок был. Я еще удивилась, как это они не помялись, а наоборот выросли.

Помогите, пожалуйста, растолковать.

2. Добывать серебро из земных заблуждений-не самые лучшие действия.
    Некие ваши действия.Манипуляции с земными стереотипами и заблуждениями ведут к росту новой жизни-ростки итп.

3. Спасибо, Maximys!

4. Я тоже в детстве камни собирала,меня ругали,а я кое-что натаскала домой,в родительской квартире еще хранится коллекция (бурый, магнитный железняк,каменный уголь,гранит,мрамор,ракушечник...),булыжники.В самом начале мечтала быть археологом или геологом.

5. У меня так же! А я еще повытаскивала старый набор столовых приборов из красивой коробки, она мне шкатулку напоминала, сложила туда свою коллекцию и спрятала, до сих пор хранится)) Еще есть коллекция ракушек. В детстве также мечтала стать археологом, вести раскопки, откапывать Трои и захоронения фараонов, скелеты динозавров и т.п. :)

6. Ваш сон к тому, что вы можете родить ребенка. Скорее всего детей будет двое/мальчик и девочка. Девочка будет очень красивой. Мать будет помогать во всем.
    Такие сны обычно сняться женщинам, у которых не устроена личная жизнь и они стремятся к материнству. Если вы сможете стать матерью, ваша жизнь сложится очень удачно. Дети будут хорошими, особенно дочь.

7. Благодарю за толкование! :)

Загрузка...