Re: убийство подруги, сестры.....

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем тОh@, 6 апр 2013.

1. Даже не знаю с чего начать... Во сне оказался где то в непонятном месте, такое ощущение, что где то в дому отдыха.
    Я спортсмен и мы часто в таких зданиях бываем на сборах. Но во сне всё было как то странно. Вся семья была со мной. По дому отдыха пошёл слух, что во время обеденного сна, в номера проникают бандиты и грабят. В сон час такие проникли и к нам, но я ждал их с ножом, началась бойня. Вообще все перемешалось, со мной была моя сестра. Её толи пырнули ножом толи ещё что то, я короче кое как выкинул их в окно.... потом подошёл к сестре, она была ранена, истекала кровью. Сильно мучилась, я хз почему, но начал её добивать, резал и тд. Короче потом появились родители, всё как то успокоилось, сестру вроде бы похоронили.
    В следующий момент я оказываюсь в другой комнате, с подругой из спортивной секции. Та же история:бандиты, резня, ранение... Короче я опять решил добивать.....
    Третье убийство я не помню кто был.....
    Но дальше всё началось намого хуже. Я оказался с ребятами из секции мы несли гробы, причём несли без взрослых, только тренер был рядом. Потом все было немного запутанно, я даже не знаю как описать.
    В конечном счёте мы оказались на спортивной площадке, я постоянно всё это время винил себя в гибели подруги(как будто это я убил её). Надо отметить про два других убийства все забыли, вообще будто бы и не было... но мне всё равно было очень тяжело. ВДРУГ я увидел убитую подругу, прямо передо мной, я закричал мол:" ты жива..." её имя называл.. ещё много чего о там кричал, звал. заревел. Все не понимали, что со мной. Никто её не видел. Только я! Она мне сказала типо всё нормально А****а, не вини себя.. Потом мы много чем занимались, я все время себя винил. Кругом все чем то занимались, все были на этой площадке, но некто её не видел, но все уже поняли что я вижу её. Они общались с ней через меня. Мне было больно, обидно, тяжело... Захотелось умереть, но что бы она ожила... Я понимал свою беспомощность, но сильное желание всё исправить.

Кто мне объясни, что это за х****?!

P.S. Я уже год, как перестал заниматься спортом.

2. Вы поддерживаете чьи то обвинения некой девушки.Добивая её этим.От чего ваша душа в терзаниях.

Загрузка...