Кататься на стуле, винегрет, соседи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olala, 6 апр 2013.

1. Сегодня увидела сон: я в своей квартире со своей младшей сестрой и вдруг я вижу, что с потолка капает вода и на потолке образовалось мокрое пятно. Мы поднимаемся к соседям, открывает дверь сосед и я ему говорю: Вы меня заливаете. Что мне теперь делать, я же квартиру сейчас продаю ( в реальности я приняла решение продать квартиру)?
    Сосед начинает извиняться и говорит: Я сейчас вам напишу расписку, где укажу что обязуюсь сделать ремонт.
    Провожает нас в комнату и мы сидим, ждем, когда он принесет расписку. Я сижу на стуле с колесиками, комната свободная, незаставленная мебелью и я начинаю кататься на стуле по всей комнате, и так мне эта затея нравиться, с ветерком, на скорости )))))
    Потом мы в моей квартире и на столе стоит целый таз винегрета и я знаю точно, что приготовила его мама (моя мама не так давно умерла) и мне кажется, что она жива и вот вот вернеться.
    Я ее жду, есть этот винегрет вместе.
    Вот такой сон.

2. В ваше пространство просачилась истина-вода.Вы рассуждаете в нём-катаетесь.Готовы усвоить информацию от Мамы.Но не делаете этого-что ошибочно.

3. Спасибо, Максимус )))))
    Еще бы хотелось услышать мнения.

Загрузка...