Соседка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 6 апр 2013.

1. Сон приснился 12-марта 2013г. Сон записала поэтому ,,пишу какого числа.

Прилегла я днем и заснула ,снится мне сон как вижу я ,что моя соседка ,которая живет в мое подъезде на первом этаже, старушка , прячет мой букет цветов от меня в арык под железку (у нас над арыком железка стоит соседи по ней проходят) ,а я вижу все это и смотрю и думаю вот тварь зачем она это делает ,а знаю во сне ,что это мой букет цветов ,был предназначен мне.
    Что это может означать ,честно говоря ,эту соседку старуху ненавижу ,уж очень она мне гадостей наделала.

2. Кто то похожий чем то на неё скрывает от вас нечто красивое-цветы(цвет?) от вас.

3. Эта даже может быть дочь этой старухи ,они очень похожи.
    Спасибо вам , вы прям точно сказали ,они всю жизнь этим занимаются. И порчу наводят на людей.

4. На ведьму злиться нельзя, может отомстить.
    Ладно вам на бабусю злиться, она мне почти ....
    Помиритесь с ней/пока не померла.

5. Злюсь потому ,что всю жизнь мою как я подросла делала она нам гадости ,а после ее дочери взяли ее эстафету.
    помиритесь с ней , да вы что никогда , это мой враг ,а если и помрет придет ко мне во сне ,я молитву прочитаю прям во сне и прогоню ее ,а не поможет обматерю . Как делаю это при жизни.
    И ,что самое интересное ,она и ее дочери нас очень не на видят ,и как они идут на встречу по пути смотрят прям в глаза и улыбаются ,я вот вообще не смотрю на них,но их взгляд меня просто напросто очень бесит.

6. А вы попробуйте откинуть злость и помириться с бабусей. Увидите, что это принесет вам пользу.
    Потому, что вы слабее.

7. Да,вы правы , я слабее , но видеть их даже не хочу.Я стараюсь вообще на них смотреть и когда выхожу одеваю большие очки затемненные ,так через очки иду и вижу как она или ее дочери , смотрят прям в лицо , и могут еще смотреть и улыбаться,для чего они так делают, вызывают меня на скандал ,я очень вспыльчивая , а одна дочь иногда даже в драку лезет, но силами физической я сильнее .
    Убила бы их всю их семью ,если бы у меня было бы такое право.
    Извините еще раз за подробности !
    Эти твари живут в нашем подъезде на первом этаже,а мы на втором.

8. Даже не знаю кто из вас хуже.

9. Я не плохая, просто они очень много сделали плохо , они ходили домой к моему мужу родителям, говорили про мне гадости ,и все это делала их мать . А я ведь их даже не трогала ничем .
    Да и во дворе их некто не любит ,много гадостей сделала их мать живущим соседям

10. Вам совет дали, но вы не хотите им воспользоваться.

11. Да ,вы правы я этим советом не могу воспользоваться ,так как они больные люди и очень опасные . помериться с ними ,это значит для меня не уважать себя.

12. Это лишь гордыня. А вы попробуйте хоть раз, сломить гордыню.
    Придти, спросить, почему они к вам так относятся. Сказать, что зла на них не держите и прощаете им все, ибо Господь призывал к милости и прощению.
    Даже если они не захотят примириться, на душе у вас будет спокойно и вы больше не будете слабее их. А проходя мимо, станете здороваться и улыбаться им в ответ.
    Так теряется страх.
    Ведь есть у меня уверенность, что в своих бедах, вы именно их вините.
    Благовещение, как нельзя подходящий день.

13. Я знаю гордыня -это грех ,но не могу я так , это больные люди.,просто если написать какие они мне гадости сделали , у вас времени не хватит читать ,да и думаю,вам это не нужно.
    Когда умерла моя бабушка ,а умерла она трагически , бабушка-моей Мамы ,мама), бабушку сбил трамвай ,протащил 7-метров головой ,жила она за счет сердца три дня ,а потом умерла. Так,вот эта соседка пришла к нам ,на похороны и сказала моей маме , Вера твоя Мама покрыла всю семью своей кровью ,и при этом она принесла свои репетузы и кажется еще материал ,она себе откладывала на похороны ,как бы маме помогла ,мы не были готовы к такому горю ,но моя мама все купила потом и отдала ,то .что она дала. и потом проходит не много времени и она стала нам делать гадости ,при жизни моей бабули она ей тоже делала гадости ,но я моя бабуля была очень деловой и после как узнала она просто напросто ее избила ,и после она нас не трогала ,но как бабуля померла она пришла сказала ,а потом делала всю жизнь гадости , я даже слышала ,как ее дочь младшая сказала ей Мама ,ты почему всю жизнь к ним лезешь ,а потом и ее дети стали.

14. Я уже спрашивала их почему они нас так не на видят ,в ответ они отвечали вы нам не нужны это вы нас не на видите ,они могла просто напросто ,когда сестра идет с работы ,выходят в подъезд и специально задевают проходя ,плечом или рукой и начинается скандал , до драки доходило ,уже как лет 6 наверное не деремся ,а так если ,что старшая сразу руки распускает , но после как я ее хорошенько избила ,она мою сестру задела , она уже побаивается на драку лезть.

Загрузка...