Комната,белый кафель,ребёнок.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 6 апр 2013.

1. Снится мне комната чужая ,а в комнате стоит девушка мне не знакомая и в этой комнате стоит лестница стремянка ,то ли по лестнице или же по стене ,стена была вся в кафеле белом , ребенок маленький где то годовалый спускается вниз ползая по кафельной белой стене ,так поняла ,что ребенок по лестнице поднимался а спускался ползая по кафельной стене вниз , и так ребенок нескольку раз поднимался и ползая вниз спускался .
    К чему такой сон , девушка и ребенок мне были во сне не знакомые ,но наблюдала я очень внимательно за ними,до сих пор стоит этот сон как ребенок ползая вниз спускалась по кафельной стене ,ребенок был одет в светлое ,штанишки и кофточка.

2. Читайте правила форума - оформления новой темы.

Вы в чужом мировоззрении,сознании-квартире.Под наблюдением наставницы кто то соответствующий развитием сознательности и воззрений ребёнку.Делает верные умозаключения-поднимаясь вверх.И ошибочные-опускаясь.

3. Извините ,но я не совсем вас поняла ,можно не много мне попонятнее объяснить. Я не поняла "и воззрений ребёнку" не поняла я !
    Объясните пожалуйста еще раз !

4. Душевное развите не гарантирует даже преклонный возраст.Потому и соответствующий ребёнку по развитию сознания.

Загрузка...