Покойная бабушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 5 апр 2013.

1. у моей подруги за месяц до смерти ее дочери(новорожденной) приснилась ее покойная бабушка ,она ее очень любила.

Вот как она описывает свой сон:

Еду я в своей машине (в реале машины нет), заезжаю я во двор и спускается моя Мама(моя Мама живая) вместе с бабушкой(покойной) к горажу и я подъехав горажу выхожу с машины и бабушка сама мою машину загоняет в гораж ,и ворота закрывала я сама и вешаю замок и ко мне подходит бабушка и говорит мне на ухо у тебя будут хорошие здоровые дети ,и отходит ,а мы с мамой идем под ручку вместе за ней и я маме говорю ,а что это она пришла ,(сама понимаю во сне ,что она уже умерла) и поднимаясь на верх вместе со своей Мамой по дручку ,смотрю на окно своего дома и слышу каприз моего ребенка и сестра с ней разговаривает и говорит хватит капризничать но во сне я подумала что это моя девочка . и все я просыпаюсь.

Сон снился моей подруге когда она была беременной ,проснувшись на утро ,она подумала ,что все будет хорошо с ребенком и она родит , прошел месяц и ее ребенок умирает внутри нее .за неделю до родов(39-40 неделя) Что означает этот сон ? Помогите разобраться !

2. Ваши рассуждения остановились.Их поставила на стоянку бабушка.Дала понять что ещё будут дети.Ребёнок в переживаниях-плачет.
    Прямого указания на такой плачевный исход во сне не было.

3. Спасибо !
    Значит будут дети у моей подруги ! Значит бабушка ей предсказала ,что у нее будут еще дети ?

4. Этот сон и означает, что заберут или мать или дочь. Забрали дочь. Так же есть указание, что ребенок был не совсем здоровым.
    А вот будут ли еще дети? Это как Господь решит.

5. вы правы ,ведь так все и получилось , ребенок умирает прям в животе ,за неделю до родов ,после она его рожает в ужасных муках ,ребенка из нее вытащили прям руками ,проходили естественные роды.
    Ребенок был здоров ,у нее было малокровие , закупорка в пуповине .Если бы сделали кесеревое ,то возможно было спасли ребенка.
    извините за подробности.
    но еще один вопрос ,во сне когда подруга закрывала ворота ,бабушка ее подошла и сказала ей на ухо ,у тебя будут здоровые и хорошие дети. Во сне она не была беременная , но в жизни была.
    На это,что вы ответите.

6. Есть древнее поверие (кстати не раз пользовались, помогало). Если женщине не родить, надо просить батюшку открыть и закрыть в церкви центральные ворота.
    А ваша подруга "закрыла ворота". Сон был вещим. Итог известен

7. ,,

извините , а ,то ,что бабушка ей на ухо сказала ,это ,что то значит ?

8. А это ДЛЯ НЕЕ сказали, не для вас. Надеюсь, она вам этого не рассказала.
    Такие вещи предназначены для одного, не для всех.

9. Вы меня извините , это мой сон ,моя жизненная история , почему написала от подруги , потому ,что меня начинают жалеть ,сочувствовать ,а мне не нужно это ,я такой ужас пережила 31.01.2013г. ,что теперь я только,хочу знать с кем моя дочь на том,свете ,если с этой бабулей ,которая пришла во сне ,я спокойная,но если с папиной стороны она с ним ,я готова сама пойти на тот свет ,чтоб быть с ней рядом, так как те родственники не любили меня ,и всю мою беременность они мне снились. Уже был знак мне.
    Простите за обман , на всех сайтах меня жалели ,и ничего путевого мне не отвечали .,поэтому я решила просто напросто уже рассказывать свои сны от типа подруги моей, и я получаю от вас ответы ,которые мне очень нужны.

10. Я знала, что вы говорите не правду\такое любопытство редкость.
    Я не собиралась вас жалеть\т.к. горе матери, потерявшей ребенка, может понять только такая же мать.
    Вам не надо на тот Свет. Жизнь не вами дана и не вам решать, когда ее закончить.
    То, что вам сказала бабушка, должны знать только вы. И лучше об этом никому не говорить. Надо перестать себя жалеть. Ребенку там лучше. Нет боли, нет ужаса, там он с теми, кто его любил и кто пришел вам на помощь в трудную минуту, а именно ваша бабушка. Надо жить дальше, готовится к рождению нового дитя, а не гнобить себя и винить. Вашей вины нет. Так решил Господь.
    Сегодня Благовещение, дева Мария услышала весть о том, что она родит дитя.
    Так вот и вы родите здорового ребенка. Живите дальше, во имя новой жизни.

11. Спасибо ,вам за понимание !
    Почти на 40 дней ,даже раньше ,мне приснилась моя дочь ,пожалуйста ,помогите в нем разобраться.

днем прилегла и приснился мне сон : Я лежу на диване спиной к стенке и рядом лежит моя дочь ,но она возрасте была 4-5лет,и она была укрытая одеялом прям с верху головой ,живая была , и мама моя сидит напротив на кресле сестра напротив стоит и они слушают ,разговор мой с дочерью , и я своей дочери говорю, ты где была столько времени , ты была у папы , а она мне не отвечает голосом, но дает мне понять ,что да , и все прижимается ко мне , а я ее спрашиваю тебе с ним плохо было и опять она мне не отвечая дает мне понять ,что да и лезет ко мне под грудь и обнимает меня ,а мама мне говорит ,хватит тебе ее мучить с вопросами и мои такие радостные что она пришла к нам ,и сестра пошла на кухню кушать готовить и такая радостная .что она пришла к нам. А я опять ее спрашиваю тебе с ними было плохо (с родней ее Папаши),и задаю ей вопрос : может ты с папой хочешь жить , а она ко мне прижимается аж плачет тихо (без звука)да так прижалась ко мне ,и дает понять ,что она хочет быть со мною ,у меня во сне на душе так больно было и сама не могла понять ,что происходит почему она пришла , я и все равно во сне ее с вопросами, та как так почему тебя столько не было (во сне я понимала ,что она ведь уже умерла)и я просыпаюсь от головной боли ,и так на душе плохо , лицо ее я не видела , она была накрыта одеялом и под одеялом ко мне прижималась . Как я ее родила я ее не видела , мои мне не дали ее посмотреть и я не хотела,чтоб не потом совсем сума не сойти.
    С мужем мы в разводе, он просто напросто ничем не помог и просто исчез ,и даже не приехал на похороны, после я ей все высказала ,он оказывается ждал приглашение на похороны и во всем меня обвенил и сказал ,что прошла испытание.
    Как вы думаете ,что говорит этот он.

12. Я не могу сделать это сегодня, в святой праздник.
    Сегодня птица гнезда не вьёт, девица косы не плетёт. Всякая работа запрещена.
    Я отвечу вам позже.

13. Хорошо ,я поняла .,буду ждать вашего ответа .

14. Здравствуйте ! Вы про меня не забыли ,я очень жду ваш ответ ! :(

15. Нет, помню. Пока много работы, отвечу позже, вечером.

16. Kisya, я думаю, если Obolent пообещала, то обязательно растолкует вам ваш сон.

17. Жду с нетрепением , так как четко очень сны растолковывает Obolent

18. Да, я уверена, что Obolent вам поможет с этим сном.
    От себя хотела сказать, что 40 дней - ключевая дата в Христианстве, период перехода души. И то что вам приснился такой сон, у меня только одна мысль приходит в голову - душа вашей дочери вернется к вам в виде другого ребенка. Только уже от другого папы.

19. Kisya, этот сон говорит о том, что ваша Душа имеет большую рану.
    Вы переживаете и не отпускаете Душу дочери. Она пришла вам сказать, что ей хорошо там, она вас любит, но ей тяжело, когда вы тянете ее назад/к себе.
    Отпустите с миром невинную Душу. Надо жить, для того, чтоб дать миру новую жизнь.
    Этот сон-утешение матери, потерявшей дитя.
    Вам надо читать:
    Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей,
    за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи,
    не лиши их света Твоего истиннаго. Аминь.

Время лечит. У вас все будет хорошо. Хватит казнить и изводить себя.

20. Спасибо !!!
    Я читаю эту молитву ! Все 2-молитвы читаю !

[FONT=&quot]Молитва за младенцев, умерших во утробе
    (составлена Митрополитом Григорием Новгородским и Петербургским)[/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]Помяни, Человеколюбче Господи, души отшедших рабов Твоих младенцев, кои во утробе Православных их матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от труднаго рождения, или от некоей неосторожности. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благостию.[/FONT][FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]Домашняя молитва матери за детей мертворожденных
    (составлена иеромонахом Арсением Афонским)[/FONT]
    [FONT=&quot][/FONT]
    [FONT=&quot]Господи, помилуй чад моих, умерших во утробе моей! За веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их света Твоего Божественнаго![/FONT][FONT=&quot][/FONT]

Загрузка...