Заведующий общежитием, сходить в туалет, бандиты, труп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 5 апр 2013.

1. Мне нужно что-то спросить у заведующего общежитием. Я захожу к нему и мне начинает очень сильно хотеться сходить в туалет по маленькому. В его кабинете появляется унитаз. Я стою в трусах и начинаю пользоваться унитазом. Зав. общежитием при этом чем-то очень занят. Он пользуется прибором, которым врачи слушают дыхание у пациентов. Далее я думаю, что глупая ситуация получилась. Что я не мог у себя в блоке сделать все необходимые дела?! Я забываю, что хотел спросить. Начинаю придумывать. Вдруг в кабинет входит толпа других студентов. Я незаметно ухожу. Зав. общежитием начинает кричать на тех, кто пришёл к нему. Я выхожу на улицу. В подъезде стоит наряд спецназа. Узнаю, что где-то в этом подъезде, откуда я вышел скрываются бандиты. Я иду к себе домой. Подхожу к дому, вижу два подъезда. Не помню, который мой. Поднимаюсь на пятый этаж. Вижу там труп мужчины лет 50. Выхожу снова на улицу. Захожу теперь уже в свой подъезд.

2. Ваши страхи-по маленькому связаны с кем то...К нему пришли мыслями ещё кто то.Бандиты-совершающее ошибочное,не верное.Возвращаясь в своё мировоззрение пришли не туда.Там кто то мёртвый-в заблуждениях...