Убийство !

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 4 апр 2013.

1. я убила человека мужчину ,но этот человек убивал других а потом на меня свой взгляд повернул и я тут же побежала а он за мною , и вижу автобус , и потом я забегаю в автобус ,а сама боюсь вдруг он сюда успеет ,а тут же люди ,и я выбегаю ,и как то так уже получилось он на земле и я его убиваю,прям убиваю ,только не помню чем но кажется ножом .,потом парень взади меня стоит ,я поворачивается , и говорю ему помоги ,убери его пожалуйста ,чтоб никто не видел и он мне помогает , и потом этот парень оказывается у меня дома ,и все потом просыпаюсь ,парень не знакомый ,чужой.
    Что означает этот сон ?:(

2. Вы осудили кого то осуждающего других-убили.Вам кто то помог избавиться от него.Он в вашем духовном пространстве.
    Убийство-не верный поступок ведущий к негативным последствиям для осудившего.

3. Извините , я вас не совсем поняла . Вы можете мне поподробнее объяснить,я не могу понять ,что вы имели виду.

Так ведь он убивал и побежал за мною ,чтоб меня убить ,а я выбежала с автобуса ,чтоб он не сделал это в автобусе. Может я не правильно изложила свой сон !

4. Убийство - осуждение. Защищаясь от осуждения со стороны кого-то вы сами прибегаете к этому методу. Просто стоит помнить, что осуждение в любой форме, даже если вы считаете его оправданным, ничего хорошего вам не принесет. Почему? Потому что в таком случае свою энергию вы направляете в деструктивную сторону, вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным.

5. Вы упустите удачу/шанс.

6. Можно ли как нибудь этот сон исправить !

7. КОнечно можно исправить сон, изменить как то себя, хотя бы на короткое время. И сон на 100% изменит свою начинку. Убийство - удаление стереотипа из головы, это не реальный факт насилия, это утверждение новой стратегии в себе. Стратегия жизни, отношение к чему либо. Не зря видели ступеньки, это показатель новизны в душе. Может быть Вы и сами догадываетесь кого Вы случайно или не случайно придавили сознанием, просили друга помочь. Интересный сон, чуть совпал с моим в эту ночь.

8. Для чего? Убивать вроде не собираетесь, а удача, дело наживное.

9. Сон - это подсказка, а не само событие.

10. Всем спасибо !

Загрузка...