Волосы...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Autumn, 4 апр 2013.

1. Сегодня что-то вроде кошмарика приснилось.., неприятно очень во всяком случае. Чувствую, что во рту что-то начинает мешать, больше и больше, и понимаю, что во рту волосы, комок волос, не знаю чьи, мои или чужие, тёмные, я достаю это изо рта, выбрасываю, но не тут то было! Волосы появляются снова, большими спутанными комками, ужас... Я их всё достаю и выбрасываю, и это отвратительное ощущение волос во рту! Когда кажется я от них наконец избавилась полностью, смотрю на себя в зеркало, а мои нижние зубы какие-то жёлтые и как-будто в два ряда :confus: и очень неаккуратно сточены в виде лесенки :confused:, я шокирована во сне, думаю, что же со мной происходит? как же жить теперь? И тут думаю, что это наверное сон, говорю себе "Давай же, просыпайся, сейчас ты проснёшься, это сон" И тут открываю глаза и понимаю, что это был действительно сон, я приказала себе проснуться во сне, это наверное только второй раз в жизни такое со мной, чтобы я осознавала во сне, что это сон. Очень хорошо помню ощущение перехода из сна в реальность, будто вынырнула из воды, но как-то мягко, не слишком резко.
    Сильное впечатление произвели волосы во рту, что это может значить?

2. Интуитивно вы знаете в чем проблема,но во сне это завуалировано-не хотите себе признаваться.Скорее речь о семейных отношениях,родственных,имеется неразбериха в личных взаимоотношениях,конечно,возможно и с близкими друзьями,но скорее речь о родственных.Виноваты либо вы,потому что произносите обидные слова;либо близкие о вас судачат,может и завидуют даже.Но в результате все идет по сценарию:нападение и защита,обе стороны теряют жизненную энергию,ну и по нарастающей-помехи в делах.Может это вы раните близких?

3. Этот сон о потери здоровья/как вашем, так и кровников.
    Возможно проблема внутри или во рту.
    Присматривайтесь и прислушивайтесь к своему самочувствию.

4. Вам мешают чьи то мысли-волосы.Вы от них избавляетесь.Они появляются снова.Ваши многочисленные связи:друзья,знакомые,родственники-зубы не совсем чистые-желтые.

Загрузка...