Бывший муж

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 4 апр 2013.

1. Здравствуйте ! моей Маме приснился ночью сон !
    Муж звонит по телефону и просит у меня деньги 9 000 рублей ,и спрашиваю его зачем тебе деньги ,скажи я дам, а он говорит ну дай мне и опять эту сумму называете ,а сама знаю, что его умершая его мать у него дома , потом он поднимается домой ,звонит в дверь и тут же как - то оказывается дома и стоит весь в черной одежде ,рубашка и брюки были в черным цветом ,и тут я лежу на кровати в зале у себя дома ,и потом он своим телом на меня лег , все черное стало перед глазами , и мне во сне стало тяжело дышать и во сне я стала кричать ,звать свою дочь , но меня разбудила старшая и проснулась .

Что означает этот сон ! С мужем много лет в разводе ,но живет напротив нашего дома!

2. Ничего не значит. Это бытовой сон, а не вещий.
    Ну, столкнетесь вы/мама например с мужем, будет у него к вам/вашей маме просьба....все равно это никак не повлияет на вашу дальнейшую жизнь/и на мамину тоже

3. Вы в снах разбираетесь ,или вы так от себя ?
    могу поспорить ,что это вы не правы ,т.к. Папа мой весь в черной одежде и при том моя мама знает ,что его умершая мать у него дома ,но она живая во сне.
    Как это так ничего не означает ,еще как означает ?

4. Ваш бывший пребывающий в чёрном личном мнении,заблуждениях-чёрная одежда.Просит настойчиво вас вспомнить всё хорошее что он совершил в отношении вас-деньги ценимые Там.Чем давит вам на душу-навалился.

5. Когда он как бы лег на меня , возле глаз все потемнела и все стало черное и это тело давило меня ,и была очень напугана.

а по жизни ,с мужем давно очень в разводе , да и хорошего я от него ничего не видела!

Вот ,то,что он в черной одежде ,рубашка и брюки черные -это ,о чем то ,говорит ,ведь по сну я знаю ,что его мать (умерла)у него дома ,и во сне я понимала ,что она умерла же уже. Дело в ,том ,что у него кроме меня и наших детей нет .

Этот сон не говорит,о том ,что он может скоро уйти на тот свет ?

6. Нет, не от себя. Я 20 лет занимаюсь Таро и сонником.
    Это сон пустой.
    Вы просто хотите привязку ко сну сделать, вот и все.
    Скажу вам, что у гадалок есть правило, если кто-то пытается что-то от себя придумать/вступает в полемику, следует оставить его, ибо, ему не нужен совет.
    Если вы уверены в себе, и думаете, что сон что-то значит, зачем просите совета?

7. Пардон ! Вы правы , приношу свои извинения !

Загрузка...