Мужчина отбирает золото

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kisya, 4 апр 2013.

1. Приснился мне сон , утром проснулась и потом опять уснула.
    приснилось мне .что я нахожусь в каком то большом помещении и в этом помещении есть люди в основном женского рода , и все так как то быстро происходит ,и не понятно откуда то появился мужчина и он отбирает золото у женщин и у девушек ,и ему от страха люди отдают золото и он командую забирает у всех по очереди и подходит к одной девушке и говорит ей где твои сережки и она ему отвечает у меня не было сережек а он не ври я видел у тебя и на ушах и поворачивается и видит сережки ее на другой девушке помоложе ее на ее ушах ,а вижу сережки красивые с камешками ,и он ей снимай ,и потом он поворачивается ко мне и говорит ну как давай свое золоте кольцо ,а я его держу в руке ,рука свернутая в кулак и говорю нет у меня его и он очень так насильно стал мое кольцо забирать ,и смотрю на свое кольцо ,что оно у меня в руке и вижу как мне его очень жалко его отдавать ,ведь кольцо весит много грамм ,и в итогу он у меня его кажется во сне забрал.
    к чему этот сон !

2. Кто то насильно лишает других ценных связей и дружбы итп.Рушит душевные связи вмешиваясь в них и забирая себе.

3. #3 Kisya, 4 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
    СПАСИБО ! Это может быть женского пола человек ? У меня есть подруга ,все подозрения на нее?

4. Получите оскорбление от мужчины. Он постарается унизить Вас перед знакомыми и друзьями.

5. Вы будете обмануты женщиной/оклеветаны/или осуждены.
    Такой сон обычно к сплетням и интригам за спиной

6. В этом вы правы ,прям в точку сказали ,еще не обманула ,но обманет и предаст точно . моя подруга ,которая живет у меня буквально под носом

7. А зачем вы с ней дружите?

8. Жалею ее , но уже все предел пришел !

9. Вам виднее.

10. Пардон ! Глупый вопрос я задала ?

11. Вовсе нет:) Пол во сне часто не имеет значения. То есть если действующее лицо женщина, то в жизни это может быть и мужчина. Вот Максимус и говорит, что вам виднее, кто это на самом деле.

12. Всем большое спасибоооооооо!

Загрузка...