Сбитая энергетика

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Green Eyes, Apr 4, 2013.

1. Здравствуйте! Как улучшить испорченную энергетику человека? Вот бывают такие люди, как энергетические вампиры...Которые испортили настроение человеку, и потом довольные ходят, а тот человек грустный...Как защититься и как исправить?

Сегодня ехала в автобусе, зашел какой-то дед, автобус поехал, дед спросил "Куда я еду?"
    Я из вежливости ответила спокойно, при всём при том, что дед не мог с первого раза расслышать всё - я сохраняла спокойствие...Выяснилось, что ему нужно в другую сторону...он спросил "что делать?" ну я ответила что надо пересесть на другой транспорт...На что он берет и выдергивает у меня наушник из уха, и в ярости начинает на меня орать и обзывать всякими словами...Я человек - тонко чувствующий, меня словами проще обидеть...пришла домой и разревелась...настроения нет(
    Вот и помогай после этого людям....

2. Дедуся вам энергетику не испортил. Испортил только настроение.
    Поэтому, вам не надо ничего улучшать.
    Если же вас начинают проклинать или желать зла, способов защиты много:
    (если надо, напишите в ЛС, я вам дам)

3. Вот в чем причина. Вы думаете о том, что вас могут обидеть. А мысли имеют и энергетику и способность воплощаться в жизнь. Так что будьте такой, какая вы есть, будьте тонко чувствующей, но не позволяйте себе допускать мыслей о том, что вас могут обидеть и ваше настроение не испортится никогда...

4. Хм, настроение не испортится никогда??? Это жить вообще без эмоций? Это перегиб.

5. Нет. :) Это просто мое пожелание))) Понятно, что это практически не возможно, хотя не факт.
    Знаете, меня очень удивляет, когда люди говорят, что они любят испытывать разные эмоции, в том числе и плохие, короче, объясняют они это разнообразием и полнотой чувств, контрастом, так сказать, между плохими и хорошими эмоциями. Я допускаю, что плохие эмоции можно использовать для разрядку и последующего перехода к хорошему настроению. НО! Когда люди говорят, что они НИКОГДА бы не отказались от плохих эмоций, как это понимать????? Вы не хотите, чтобы ваше настроение всегда было хорошим? Дорогие мои, вы получаете именно то, чего хотите, так почему же вы так часто плачете, что в вашей жизни происходит много плохого? Это парадокс...

Не знаю что сказать даже))) Я не могу понять смысла этой фразы. Когда у вас хорошее настроение вы не испытываете хороших эмоций? Вы при этом испытываете плохие эмоции? Или вы испытываете хорошие эмоции когда настроение плохое. Я запутался. Вы меня запутали...

6. Так я и не допускала такой мысли...Наоборот была в хорошем настроении! Я могла вообще обойти стороной этого человека, но я решила помочь, раз он обратился сам ко мне....А в ответ хамство и оскорбления беспочвенные....Да и ещё руки распускает...Разве можно на такое не отреагировать?

7. Конечно конечно. Придя домой вы плакали после этого, как вы и сказали, потому что очень тонкий человек и вас легко обидеть. Так что же, такой вывод вы сделали после того случая? Очень просто догадаться, что нет, вам это было известно и раньше, вы об этом думали раньше. Ваши мысли воплощаются в жизнь не сразу и не все, лишь только те, которые вы постоянно обдумываете. Все, что происходит с вами - выражение вашего внутреннего мира, ваших мыслей.

8. Хорошо, я поняла что Вы имеете ввиду) Мысли - материальны)
    Но согласитесь, невозможно их постоянно контролировать)
    Плакала, потому что я сдерживала гнев на этого человека, чтобы не пожелать и не сказать ему что-нибудь плохое....в итоге и расплакалась наверное от этого...вышло всё через слезы...

9. Абсолютно верно. Но и не стоит этого делать. Маленькая, незначительная мысль не воплотится в жизнь, если к ней не возвращаться постоянно. Вместо того чтобы сдерживать гнев, вы просто могли бы подумать о чем-то хорошем. Согласитесь и вы, что если бы вы не только понимали, что я имею ввиду, если бы вы согласились с этим, то вряд-ли позволяли себе много думать о плохом. Хотя много людей не могут жить без плохих эмоций. В любом случае, все в ваших руках, точнее, в ваших мыслях...

10. Получается что так) Но я восхищаюсь людьми, которым не просто испортить настроение...Это же сколько сил и терпения нужно)) Или это от характера зависит? :) Я вот к примеру очень импульсивная...конфликты избегаю, но если не получилось сгладить, то мое слово должно быть решающим)))
    Я стараюсь это контролировать...Но это очень эмоционально сложно...

11. Благодарю за ответ) На самом деле это всё простые истины...Просто люди о них часто забывают))

12. А что можно сделать с частой раздражительностью? :) В последнее время, бывают моменты, что бесит абсолютно всё и все....Даже на мелочи иногда срываюсь...На что многие бы могли не отреагировать....Вот прям "завожусь с пол оборота"....

13. А как вы думаете что можно сделать? Причина не в людях, причина в вас. Можно стремиться делать то, что приносит удовольствие и хорошее настроение, тогда плохие эмоции не будут накапливаться. Вот уже и пришла долгожданная весна после затянувшейся зимы. Я уверен, что она принесет в вашу жизнь новых красок, новых положительных эмоций и вы вскоре забудете о вашей раздражительности...

14. Наверно просто надо отдохнуть...сменить обстановку):)

15. Лучше и не скажешь. :)

16. Нет. От способности защищаться от таких эмоциональных порывов. Вроде, как щит поставить, от которого негатив, как горох отскакивает и летит обратно.

17. Да, отскакивает, но одно - "но".
    Будете раздражать других, потому как негатив не исчезнет и не трансформируется, а просто отфутболится.
    Но Вам будет уже все равно.

18. Верно, но как же не раздражать "вампира", который хотел настроить на свою волну, и получить подзарядку, а у него не вышло.
    Один из вариантов: как то пришлось стать свидетелем события.
    Пожилой хам, толкнул и оскорбил девицу в транспорте, а та, вместо того чтоб заорать в ответ в том же духе, или толкнуть заразу, весело произнесла/громко, чтоб все слышали:
    "Ишь, орел комнатный, вздыбил перья на молодуху. Все дедуся,поздно,отлетался". Красный от злости дедок, пополз подальше от девицы.
    Тоже не плохой вариант защиты. И "нос утерла" и расстраиваться не надо.

19. Находчивая девица)))
    А я на грубости не отвечаю, а смотрю на переносицу, между глаз, пока не отведут глаза.
    Работаю с людьми и часто надо просто промолчать. Думаю о хорошем.)))

20. Преклонный возраст не гарантия того что человек развит и сознателен в помыслах и поступках.Детский поступок говорит об нём красноречиво.Не берите в голову.Считайте что вас стукнула детская рука погремушкой.:D

21. Конечно, нужно уважать возраст, но и постоять за себя нужно, не грубо, но находчиво. Я намного раньше тоже расстраивалась из-за таких вот проезжих/прохожих/мимопроходящих, а потом научилась достойно отвечать - не грубо, но зато точно в цель.

Все просто, нужно представить, что отлетает не на сторонних людей, а на того, кто атакует.

Согласна, нужно знать, когда промолчать.

:)

Loading...