Тренировка, смех, объятия, поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Aira, 4 апр 2013.

1. На тренировке мы делали махи ногами. Тренер (он же мой возлюбленный, который непонятно что ко мне испытывает и встречаться не торопится) сказал мне выйти и показать, как надо, т.к. растяжка у меня хорошая. Но вперед я плохо делаю всегда, так и вышло. Он со смехом завозмущался, вроде: «Ну и что это такое?». Я стала ему выговаривать, что он знает, что я всегда плохо вперед делаю махи, на эмоциях, ну как всегда впрочем. Он что-то ляпнул в шутку, но меня слегка задело и я несколько раз его в пресс ударила (я так делаю иногда, ибо моей частичной силы ему ох как мало будет, хоть бы хны). И еще у него почему-то кимоно не подвязано было, без пояса, и весь торс был виден. Он только посмеялся, потом попытался меня утихомирить, обхватил сзади и сказал: «Извини». И чмокнул в щеку. Я прям подскочила и со словами «Ты что дурак? Что делаешь?» шлепнула по щеке через плечо. Но он нисколько не обиделся и сказал: «Ну все, все, прости», - тут замер, обняв сзади, - «Просто запомни: ты мне нравишься/ты мне нужна» (что-то из этих двух фраз). И поцеловал в макушку. Помню его ладонь на своей щеке, как он прижимал к себе, и я тоже положила ладонь на его руку. Было очень спокойно, хорошо.
    Что это такое? :rolleyes:

2. Отражение испытываемых вами обоими эмоций и чувств к друг другу.Взаимный душевный настрой.

3. Это пустой сон

Загрузка...