Друг, спортзал, сломаная нога, больница

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем dva, 4 апр 2013.

1. Очень реалистичный сон. Пришли с лучшим другом в спортзал и начали тренироваться. Вдруг сначала с турнира упал он и вроде как ногу сломал. Потом почти сразу же упал я. И тоже ногу сломал. Я не могу встать и просто лежал. Вокруг бегали другие люди, наверное, бывшие одноклассники. Затем друг смог встать и начал бегать со всеми. Я так и лежал. Затем увдел, что у меня голень стала темнокрасного цвета. Была запись, на которой я увидел, что друг упал гораздо более сильнее и казалось, что ему должно быть большее и последствия должны быть хуже. Но оказалось наоборот. Я мог с трудом сам ходить. Вышел из спортзала. Хотел пойти домой. Затем рядом появился нынешний сосед по комнате в общежитии. Я говорю: помоги мне дойти. Положил руку на шею, так и шли. Дошли до развилки. Мне в одну сторону, ему в другую. Он меня тащить в другую. Через некоторое время я остановился. Спрашиваю, куда ты меня тащишь. После я оказался в больнице. В очереди на осмотр к доктору. Проснулся.

2. В неких дебатах с другом вы оба сделали не верные выводы в рассуждениях-ноги.И заняли низкие позиции-упали.Но друг быстро оправился и стал рассуждать самостоятельно.Вам же понадобилась для этого чья то помощь.Вам помогают рассуждать.Но не в ту сторону,которую ожидали.Ваши ошибки на исправлении,анализе их-в больнице.

3. Благодарю! Очень актуальная для меня информация :)

4. У вас с другом будет общее дело. Оно не закончится успехом. вы еще долго будете терпеть последствия неудачи, пока вам не протянут руку. Друг скорее всего предаст вас.

5. Хм... С другом общее дело? Он живёт за 1000 км от меня, но одно общее дело всё-таки есть, связанное с рассуждениями о том, как вести себя с девушкой. Кстати, Ваше предсказание, связанное с наступлением трудного времени, на один из моих снов сбылось, хотя, честно признаться, не верил этому. Друг предаст - это вряд ли, всё-таки с детского садика друзья. Но долго терпеть последствия неудачи - вполне вероятно. Но что ж, жизнь не сахар... Чем раньше и сильнее стукнет, тем лучше.

Загрузка...