Примирение с бывшей девушкой. Отдаю свою одежду другу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Максимильян, 3 апр 2013.

1. Вот уже как месяц я не могу смирится с тем, что моя бывшая девушка с другим и мы расстались, она счастлива с другим и обо мне даже не вспоминает, я каждый день переживаю из-за этого и ищу всякие способы вернуть её. Ну так вот, в ночь с четверга на пятницу мне приснился следующий сон:

Заснул я именно у её отца дома на кровате где спали мы с ней (выпивали изливал я ему душу)
    СОН1:
    Я лежу на кровате у неё дома (у отца дома, там она жила вместе со мной и её отцом, родители в разводе, позже мы переехали к её матери и там начились наши с ней ссоры, позже после которых мы расстались), и в переписке она жалуется мне на нынешнего молодого человека и у нас завязывается милая переписка, где она утверждает что со мной ей было лучше и она хочет всё попробовать заного, во сне я был очень рад до безумия от чего и проснулся потом.

СОН2:
    После того как я заснул снова мне приснился следующий сон, как будто бы я одеваю своего друга в свою одежду (он стоит в коридоре моей квартиры, если быть точным то в предбаннике), и я уверенно отдаю ему любымую одежду и помогаю ему её надевать. Сон заканчивается.

Помогите растолковать непонятные сны которые заставили меня задуматься.:(

2. Ваши сны пустые. Это обычная эмоциональная грёза.
    Ваш ответ вы дали себе сами
    Самый верный способ это задуматься почему она ушла.
    Встретиться, поговорить и если она говорит, что не хочет быть с вами, отряхнуть пепел с плеч и идти по жизни дальше. Ибо, что не делается, все к лучшему.
    А так, себя можно накрутить до нервного срыва.

3. Она переосмыслит свои отношения и придет к определенному выводу в отношении к вам.
    Вы дали некому другу побыть в вашем личном мнении-одежде.

Загрузка...