Опаздываю, спешу, нервничаю во сне, вижу свое фото на памятнике

Discussion in 'Толкование снов' started by DifferentA, Apr 3, 2013.

1. Добрый день. В последнее время снится, что я куда-то спешу или попросту опаздыва/не успеваю. Сегодня приснилось, что я собираю все свои вещи, освобождаю арендованную квартиру и собираюсь уезжать. У меня есть билет и до отъезда остается час. Я решаю попрощаться с родителями, еду к ним. Провожу время с мамой и папой (папа покойный). Папа хорошо со мной общается и воспринимает мой отъезд, как должное. Я понимаю, что опаздываю за своими вещами и на поезд. Бегу в метро, несколько станций я бегу, забираю вещи, но на поезд опазадала, якобы на целых 1,5 часа. Возвращаюсь к папе. Он говорит, чтобы я не переживала и что мы просто купим мне другой билет. Но во сне я в состоянии паники просто, такое впечатление, что я не на поезд опаздала, а вообще, что-то пропустила. Потом сон обрывается, и я вроде бы как оказываюсь с группой подруг-студенток на море, но нам дают задания и мы должны их выполнить. Я ничего не решаю, мы с подругой убегаем из класса и втайне перелазим через забор, посмотреть на памятник какой-то известной певицы. Мы приходим туда и видим ее могилу, памятник. И внезапно я вижу, что на этом памятнике изображено несколько фото, включая мое! Но какой-то парень лихорадочно начинает это стирать. Я кричу и спрашиваю, почему здесь мое фото, а он отмазывается, вроде бы ничего не знает. Мы оттуда с подругой уходим и видим море, свысока... Очень ярко светит солнце, красиво блестит вода. Мы возвращаемся, и я проснулась. Проснулась тяжело. Болела голова, состояние тревоги какое-то... Вобщем, не пойму, куда и почему я все время опаздываю.

2. Ваше сознание опаздывает присоедениться к неким последовательным рассуждениям-вагоны поезда.Всё не получается встать в колею общих размышлений.Отлыниваете от решений поставленных вам во сне задачь-ситуаций.Что может привести вас к памятной деградации,падению(как и некой ранее известной общественности личности-певице).Есть ясность понимания и истина рядом-море.

Loading...