Здравствуйте!Название конечно может показаться смешным,но читая ваш форум сейчас,мне почему то вспомнился мой странный сон...Приснился он мне полгода назад,я был тогда на работе в москве.Значит вижу я какого то учителя или тренера.Он очень усердно и по нескольку раз мне повторял вот эти два слова (Будлулка и туснан).И говорил что эти 2 слова если их правильно применить,имеют очень большую силу.А какую не сказал,но смутно помню,показал какой то приём с использованием этих слов или заклинание.Точно не помню.Почему я запомнил эти слова?потому что я сразу же проснулся и записал их в блокнот.Можете растолковать этот сон?может в нём имеется чтото важное для меня?Спасибо. Отличный форум.Наконец-то я нашёл то,что так долго искал.Я вижу очень много снов,и они такие реалистичные.Даже после пробуждения ещё долгое время я чувствую себя ещё в мире увиденного сна...
Спасибо за ответ!Значит эти слова конкретно ничего не значат,а как бы образно просто.А я думал может они на каком то другом языке.Ну и ладно.Спасибо ещё раз.
Они могут быть созвучны с чем-то важным для вас. Но мне кажется, что весь смысл в бессмысленности этих слов. Сон отображает ваши мысли. Например, вы мысленно пытаетесь найти решение какой-нибудь проблемы, ситуации и при этом обращаетесь (мысленно) к полученному ранее совету или не совету, а, скажем, пытаетесь решить проблему следуя примеру более опытных или авторитетных людей. В таком случае этот учитель - образ... ну, предположим, типичного варианта решения проблемы (проблема - это условно, может просто какой-то выбор, какая-то ситуация, требующая некого решения). Еще раз повторю, весь смысл в бессмысленности слов. То есть предлагаемый вам вариант решения\совет не имеет смысла на ваш взгляд, вы не понимаете его суть. Как-то так в общем Что-то в этом роде.
А может и на другом языке?Но как это узнать,получается никак.Я тоже про другой язык подумала.У моего отца,например,родной язык-аж 16 падежей и какие-то резкие слова.Знаю только одно лым-снег. А приснись такое слово "лым"-то подумаешь,ну и чушь.
Ну почему же смысла нет? Воспользуйтесь поисковой системой и обязательно найдете. Туснан, например, на древнепрусском означает "тихий". Это поиск сразу выдает. Известно много случаев, когда во сне приходит информация из далекого прошлого и на давно забытых языках. Мне таким образом на древнегреческом снились сны и во сне я разговаривала на нем. Кто знает, может смысл для Вас как раз очень важный скрыт.
Спасибо большое,по нации я татарин,а в татарском языке таких слов вроде нет.Может когда-то в прошлом я и был другой нации...Спасибо всем.Ещё один вопросик можно в этой же теме спросить?Я очень часто во сне вижу себя опять в армии и в школе.Очень часто.К чему это?Спасибо
Я тоже себя вижу часто в школе, в институте. Для себя понимаю это как то, что в тот период времени были какие-то ситуации, нерешенные до конца. Обида на кого-то, плохие мысли и т.д. Выплывает сейчас - требует решения. Просто так сны не повторяются.
Спасибо.Просто в каждом сне я отчётливо понимаю что это уже второй раз.Ну ,то есть второй раз меня взяли в армию или второй раз я учусь в школе.А один раз я даже как бы работал в школе учителем).