Сломаное кольцо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LiL, 3 апр 2013.

1. Здравствуйте.Нуждаюсь в вашей помощи,поясните пожалуйста сон.Снится мне что мы с мужем прилетели в другой город ,сели на автобус междугородний, чтоб доехать до моих родителей.В автобусе обнаруживаем бывшую жену моего мужа вместе с его взрослым сыном.Она смотрит на моего мужа таким жалостливым взглядом и что то говорит(не помню что).Типа вернись ко мне.Сын ее стоит рядом грустный молчит безучастно.Мне ее жаль стало я с ней заговорила. я ей говрю" хватит убиваться,начни свою жизнь строить,полюби себя.Я обняла ее.Скоро ее остановка и ей выходить она стоит на выходе.Тут я смотрю со стороны она разговаривает с моим мужем и просит его дать ей его обручальное кольцо он дает она его тут же кидает и оно ломается.Я на нее как так я к тебе по хорошему а ты?А муж говорит ей" у меня деньги есть я себе новое куплю"Я собираю по автобусу части кольца.Сон приснился с 28 по 29 марта.

2. Муж останется без защиты в силу каких-то причин,связанных с его прошлой семьей.Соответственно размолвки семейные,ваши попытки сохранить семью.И не очень фраза нравится,что муж купит новое кольцо,и что есть деньги у него-подтекст,что муж потенциально готов к новым отношениям с кем-то( не факт,что с бывшей семьей),очень двуличная фраза.

3. Спасибо! Двуличие это плохо,учитывая тот факт ,что мы венчаны.

4. Пребывая в общественных рассуждениях вы встретились сознанием с бывшей мужа.Она хотела бы восстановить прежнюю связь с ним разрушив прежнюю-кольцо.Он считает возможным если отношения разрушатся,приобрести новые.

5. Ваш брак может оказаться на грани распада/или вовсе распадется.
    Возможна измена мужа/ вдовья доля.
    Но, т.к. сейчас Пост, возможно все будет хорошо.

6. Вы меня напугали мне сон приснился 29 марта под утро.

7. Убывающая Луна в Скорпионе.
    Да, это сон о семье.

8. Кольцо было с его руки, а не с Вашей. Так, что Вам -не вдоветь. А вот поберечь себя и свою репутацию -не помешает.

9. Я так понимаю на меня наговаривать кто то будет?

10. Думаю, что неприятности будут. Может наговаривать, а может и по другому вредить. После этого сна Вам надо быть очень осторожной.

11. Есть ощущение,что бывшему мужу вслед словом что-то желают(та семья),а может и наговаривают,не суть важно.И по сну вашему так прослеживается.

12. Сам сон похож на моделирование ситуации, в которой вы проявляете хорошие намерения к бывшей жене вашего мужа. Сцена с разбитым кольцом - ваше опасение, что даже хорошее отношение к ней не приведет ни к чему хорошему. Не стоит опасаться, реагируйте на любые действия с ее стороны также как ваш муж. Кольцо разбито - ничего страшного, купим новое.

Загрузка...