Квартира, плита, дверь, галоши, кошки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 3 апр 2013.

1. Помогите понять странный сон. Немного предшествующих событий. Думала о покупке квартиры, о том, как бы накопить хотя бы на четверть-треть квартиры, чтобы сделать свой вклад.

И снится, что я с братом купила эту квартиру, треть моя. Но эта квартира - квартира моего умершего деда. Я думаю о том, что надо сложиться с братом пополам и делать там ремонт. Потом я оказываюсь там одна, что-то готовлю на плите. 2 кастрюли, в одной вода с мясом. Далее я иду закрыть входную дверь. Закрываю на замок, дергаю, чтобы проверить, а она открывается. Долго я во сне пыталась закрыть дверь, даже на целых 3 замка, но безрезультатно, потом смотрю, между порожком и дверью галоша. В общем опять потом закрывала - и всё напрасно. Слышала стуки в дверь в это время. Мне было страшно, я зашла в зал, думаю, одену халат и лягу спать. Но одеваю мужскую рубашку, такая в реале есть у папы. Ещё хотела выйти на балкон, была ночь, даже в квартире было темновато. На балконе я хотела посмотреть на город, успокоиться. Всё время чувствовала присутствие душ: особенно мамы и её мамы, т.е. бабушки (которая умерла до моего рождения, её даже не видела).

Но тут я услышала мяуканье вроде, смотрю, кошка... В итоге я увидела 4 взрослых больших кошек разных цветов, 1 лежала на диване, увидев меня, потянулась. Я люблю кошек, подошла погладить, но она спрыгнула и легла на другое место, и так каждая, не давалась их гладить. Тем не менее они были добры. Мне было жутко, ко мне пришла мысль, что я ведьма.

И тут я проснулась, со странной улыбкой на лице, было жутко и ощущение, что я ведьма.

2. Вы приобрели другое мировоззрение-квартиру.Готовите некую болезнеподобную информацию-мясо.Доступ в ваше мировоззрение открыт-замки.Чьи то рассуждения мешают закрыть его.Вы в мужском личном мнении-рубашка.Темнота не понимания.Присутствие в вашем пространстве несущих неприятности другим из за своей не сознательности-кошек/детей.Быть ведьмой-творить ошибочные поступки и помыслы.

Загрузка...