Кошка, серые мышки, выплёвывать мышей, мыть полы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 2 апр 2013.

1. Приснилось, что я дома на кухне, и вроде как у меня кошка (в реале её нет), которая родила котят. И эта кошка с кухни таскает мышей котятам. И почему-то когда она таскает у меня во рту оказываются мыши, они были мелкие, помещалось штук 5 в рот, и я их с брезгливостью выплёвывала по очереди. Смотрю под раковиной целая гора перевернутых маленьких серых мышек лежит. А потом я полы мою на этой кухне. Но полы знаю к чему, я завтра из родного дома переезжаю в др. город. Перед переездом всегда во сне мою полы. К чему мыши во рту?

2. У вас перемены,нужно пересмотреть свою жизнь,навести порядок,избавиться от неприятных воспоминаний в прошлом(мыть полы).Важно какой водой моете пол,если чистая-перемены будут позитивными.Стремитесь к теплу и уюту в семейной жизни (кошка с котятами).У вас начинается полоса самостоятельности,но многие проблемы придется решать в одиночку.К сожалению,то что мышей ловите-это стремитесь к достатку,но в тоже время их выплевываете-это убытки,раздражение,огорчение.

3. Я воду во сне вообще не помню, просто влажная тряпка была. Ну в общем-то так и есть, перемены действительно идут.
    Спасибо, Кольцо!

4. У кошки во рту мышки.Если они у вас во рту-значит вы кошка.Кошка-пребывающая на начальном этапе развития душа.Несущая через не знание неприятности окружающим.Вы носите некие собирательные убеждения,мнения от других(мышки-крошки еды) ,тем,кого опекаете...

Загрузка...