Люди, обладающие особыми способностями, преследования, препятствия на пути, чудовища

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sirena, 2 апр 2013.

1. Я и еще несколько человек, будто бы обладающие какими-то особыми способностями, прячемся в каком-то доме от преследователей. Преследуют нас вроде как милиция или военные, т.е люди обличенные властью. И вот дом окружают и все начинают убегать. Я оказываюсь вдвоем с какой-то девушкой и двумя детьми(девочками) лет 6-8. От милиции нам удается убежать, но пока я убегаю, я теряю сумку с деньгами, телефоном и документами. Потом мы попадаем в какое-то большое помещение с огромной лестницей, по которой спускаются люди, какие-то взбудораженные. На этой лестнице меня хватает очень неприятный мужчина с зеленым лицом, который просит меня провести по этой лестнице. Я отбиваюсь от него, мне помогают находящиеся рядом мужчины, вроде удается отвязаться от него. Но когда мы подходим к выходу, то я начинаю понимать, что все люди боятся каких-то чудовищ, которые караулят их за дверью. Мы все ждем, пока чудовища уйдут, чтобы можно было выйти. Нам удается выйти целыми и невредимыми из этого помещения. Мы оказывается в городе, в котором я живу. На улице зима, а я без обуви, понимаю, что очень скоро замерзну. Но мы находимся очень далеко от дома, а на улице ночь и транспорт уже не ходит, телефона и денег нету, мы начинаем обсуждать с девушкой куда бы нам пойти. Она предлагает зайти к мужу моей подруги, который якобы нам поможет. Но я против этого, потому что не верю, что он нам поверит. Потом вдруг девушка достает откуда-то телефон, мы пытаемся позвонить, но не удается. Тут мы оказываемся среди гор мягких детских игрушек, которые похожи на снежные горки. И тут появляется семья (муж, жена и их дочка лет 16-18). Мужчина протягивает девочке, которая идет со мной, мягкую игрушку. Я понимаю, что если девочка возьмет игрушку, с ней произойдет беда. Мы прячемся среди гор толи из снега, толи из игрушек. Вся семья нас ждет, пока мы вылезем. Я понимаю, что они нас хотят ограбить, а потом убить. И еще понимаю, что долго мы среди снега не протянем, замерзнем. После этого усилием воли заставляю себя проснуться.

2. Re: Люди, обладающие особыми способностями, преследования, препятствия на пути, чудов

Добавлю. Может пригодится для толкования сна. Сон приснился до 00.00, около 23.00. Потом еще долго уснуть не могла. Чувство дурацкое было, что кто-то или что-то хочет от меня чего-то. А перед тем, как уснуть, нервничала. Сейчас просто незаконченные отношения с мужчиной, которые закончить не получается ни у него, ни у меня. Мужчина может заниматься бытовой магией, ничего серьезного, на уровне присушек, амулетов.

3. Re: Люди, обладающие особыми способностями, преследования, препятствия на пути, чудов

Ваши рассуждения,убеждения,мировоззрение, направлены не в ту сторону раз вас приследует милиция.Вы всё ниже опускаете планку сознательности о чём свидетельствует спуск вниз.Вместе с попутчиками души в этом.У вас нет личных направлений рассуждений-обуви.Пропала ясность понимания происходящих с вами событий-темнеет.Пропали личные дела-сумка.И деньги-добрые прступки в отношении к другим.Утеряли нечто определяющее вас как личность-документы.Ваши воззрения соответствуют месту где вы прибываете душой в данный момент времени во снах.

4. Re: Люди, обладающие особыми способностями, преследования, препятствия на пути, чудов

Бытовой? Стиральные порошки не делает? :)
    Амулет не может сделать "бытовой маг", да и нет такого названия на Руси "маг".
    Ведьмак есть.

5. Re: Люди, обладающие особыми способностями, преследования, препятствия на пути, чудов

Прошу прощения, неправильное, наверное, выразилась. Я имела ввиду, что много читает о хиромантии, дома у него много свечей и благовоний. А однажды я случайно наткнулась на распечатку присушек вроде. Извините, если вдруг я кого обидела))

А про сон что-нибудь можете сказать?

6. Re: Люди, обладающие особыми способностями, преследования, препятствия на пути, чудов

Спасибо за разъяснения))

7. Re: Люди, обладающие особыми способностями, преследования, препятствия на пути, чудов

Хиромант не ведьмак.
    В распечатках нет ключей, а значит они бесполезны. Хотя, иногда встречаются рабочие. Никого не обидели, просто не люблю эти новомодные названия, типа "маг".
    По сну: эти отношения надо закончить. Не прячась, а открыто объяснившись.
    Вам это только на пользу. Вскоре вы встретите другого человека.
    А вот тому "магу", в жизни придется заплатить за то, что он криво делает.
    Об этом ваш сон

8. Re: Люди, обладающие особыми способностями, преследования, препятствия на пути, чудов

Загрузка...