Танцы, расстроенная свадьба, грязная вода

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Anntoucnable, 1 апр 2013.

1. Сначала мне приснилось, что мои подруги ставили танец, очень большой, на много человек. Я тоже участвовала, танцевала с кем-то в паре. Затем Я пошла гулять. Я гуляла по городу в поисках водоема. Но нашла только грязное озеро, в котором плавали пустые консервные банки. Не помню, плавала ли я в нем, но, возможно, я зашла в эту воду даже. Причем непроизвольно я в ней очутилась. Затем я аккуратно волной эти банки от себя отогнала и вышла. А затем я оказалась на свадьбе. Меня попросили поарботать фотографом. Но, стоило мне навести объектив фотоаппарата на жениха с невестой, как невеста начала уходить из кадра, отдаляясь от жениха. Жених двинулся в ее сторону, но она опять от него отдалялась. В итоге жених остался один, а свадьба сорвалась. У него было довольно сильное отчаяние, а я его поддерживала, успокаивала, говорила, что он не виноват. Я очень старалась, чтобы он нашел во мне поддержку, потому что по сну он мне очень нравился. И вроде как он нашел во мне эту самую поддержку.
    Что бы такой сон мог значить?
    Спасибо.

2. Ваши единомышленницы ставят некие взаимные ,совместные рассуждения-танец.Вы в рассуждениях попали в неприятности-грязная вода.Пытались запомнить установление некого союза двух.Но он не состоялся из за удаления направления рассуждений невесты.

3. Этот сон к болезни и расстройству дел.

Загрузка...