Кража денег, воровка, преследование, золотая цепочка, открытый замочек, помощь людей

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, Apr 1, 2013.

1. Приснилось сегодня мне, что я вхожу в учреждение, на проходной у меня требуют пропуск, я предъявляю его и прохожу . И тут начинаются мои приключения. Появляется женщина, вроде как работает там уборщицей. Сама полная, но очень быстрая. Сначала крадет у меня 40 гривен. Потом я убегаю от нее. Потом пытаюсь все таки вернуть деньги и выслеживаю ее. А она снова нападает и тут я оказываюсь лежа на полу, и кто-то ее от меня отнял и говорит мне, мол смотри, она чуть цепочку у тебя не сняла. И вижу себя, на шее золотая толстая цепь и замочек открыт , но не разомкнут.
    Злоключения закончились, я одела обувь,( непомню, правда, что я ее снимала), и пошла с людьми и разговаривали мы о том, куда поехать летом отдыхать.

2. Re: Кража денег, воровка, преследование, золотая цепочка, открытый замочек, помощь лю

Вы в неком закрытом обществе.Где у вас отняли часть ваших добрых дел-денег Там.И хотели отобрать некую ценную душевную связь-цепочку.Вам помог кто то избавиться от чьих то нападок.Встать на свои ноги и рассуждать самостоятельно.

3. Re: Кража денег, воровка, преследование, золотая цепочка, открытый замочек, помощь лю

Проходная,пропуск-это может приснится накануне новой работы.Но там соперничество,конкуренция.Фигурирует цифра 4-хотят отнять стабильность,возможность крепко стоять на ногах.Кража-те или иные потери,о величине утрат можно судить по сумме.Также деньги-жизненная сила.Уборщица-это испытания в вашей жизни,сон о драке-негатив.Лежать на полу-беззащитность,пассивность.Но вроде вам помогают.Цепь массивная-это м.б. или успех тяжелой ценой или груз накопившихся проблем.Вам нужно приложить усилия,чтобы соединить все звенья жизненной цепочки.Про обувь важно.Тут зависит какая обувь,цвет,новая и т.п.Если рассматривать,что надели свою обувь-то либо личная поездка,либо обувь имеет значение как род занятий.Сон про работу,только не пойму как все будет,как-то не просто.

4. Re: Кража денег, воровка, преследование, золотая цепочка, открытый замочек, помощь лю

Клевета и зависть на вашем пути/ замыслы завистников.

5. Re: Кража денег, воровка, преследование, золотая цепочка, открытый замочек, помощь лю

Благодарю за ответы.
    Кольцо, обувь сложно понять, там были и тапочки и туфли и красные и еще какой-то цвет. Что происходило неуловимое, она менялась на глазах. Только я подумаю, что тапочки тут не к месту, как смотрю, а это туфли такие.)))
    Вообще весь сон был динамичный, все происходило быстро, как в ускоренной съемке. Я только вижу - воровка тут, и раз-она уже переместилась в другое место, и вдруг я на полу уже.
    Может быть такое, что число 40 - это пост, а цепочка -череда событий.
    И по окончанию поста разомкнется цепь неудач?)))

6. #6 Кольцо, Apr 1, 2013
    Last edited: Apr 1, 2013
    Re: Кража денег, воровка, преследование, золотая цепочка, открытый замочек, помощь лю

В любом случае-череда событий,м. и цепь об этом.Но мне думается,что массивная золотая цепочка-это символ м.б. статуса(должности),ну не зря же хотят сорвать,отнять+цепь еще на вашей шее(а ощущения,что тяжелая).4 может еще труд означать.Здесь вряд ли значит само число 40...Разная обувь-будете принимать решения как действовать,обдумывать варианты.Даже во сне думаете,что что-то не к месту(обдумывание) плана действий.Красные мелькнули-здесь опасность.
    А может иносказательно так собеседование какое-то,важный разговор."Достали тапки"-нет,не это хотят услышать,обувь меняется на другую-другой ответ и т.п. И кто-то помогает,а кто-то нападает.Обувь-как надо правильно пойти наподобие игры в шахматы(правильный ответ надо выбрать,правильное решение).В конце сами пишете "злоключения закончились".Вот какие эмоции в итоге.Если непонятно,значит еще увидите сны.
    Наверно,цепь отнять такую солидную-это как-то принизить хотят...

7. Re: Кража денег, воровка, преследование, золотая цепочка, открытый замочек, помощь лю

Да, ищу сейчас работу. Выбираю варианты.
    А , наверно сон говорит мне, что не надо торопиться с выбором, а то могу потерять и в деньгах и должность.

8. Re: Кража денег, воровка, преследование, золотая цепочка, открытый замочек, помощь лю

Вот еще нашла такое:пропуск-небольшая неприятность,помощь влиятельного лица.Как это понимать?Но такое тоже есть толкование.

9. Re: Кража денег, воровка, преследование, золотая цепочка, открытый замочек, помощь лю

Оно еще м.б. служило сигналом.
    Например, сегодня я была на собеседовании и мне выписывали временный пропуск. И дальше может пойти череда событий из сна.
    Но пока - ничего не произошло, правда.

10. Re: Кража денег, воровка, преследование, золотая цепочка, открытый замочек, помощь лю

Верно заметили. что сон про пропуски может быть связан с реальными событиями, на подсознании за день отложилось... Но вот, что цепочка ваша осталась при вас - отлично! Это как благоприятная судьба. Кто-то хотел отнять, а не вышло. Часто этот кто-то - просто наши негативные мысли (о неудачах, страхи, сомнения..) Во сне вы поступили верно - не сдались! так и в жизни - с позитивом и бесстрашием - вперед ! ))))

11. Re: Кража денег, воровка, преследование, золотая цепочка, открытый замочек, помощь лю

Я отталкиваюсь от того, что в снах мы видим сами себя в разных ролях. Воровка - это тоже я. Что-то пытаюсь себе сказать. Что-то сама у себя могу отнять, себе навредить.
    Цепочка может быть связь с кем-то. Может и ненужная связь, от кот лучше избавиться. Время покажет.
    Спасибо.

Loading...