Цветная лягушка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Neratziotissa, 1 апр 2013.

1. Доброго дня всем!
    Сегодня приснилось, что в комнате, в которой находилась я, появилась лягушка. Она скатилась с горки, которая стояла среди цветов, и начала прыгать по комнате. Она была небольшая - верхняя половина красная в белую точку, нижняя - зеленая. Причем я ее воспринимала как жабу. В итоге она запрыгнула мне под одеяло в ноги, а я в панике и ужасе проснулась.

2. Если воспринимали как жабу и испугались-это неприятная переделка.Это могут быть как семейные неприятности от близкой женщины,если видите свой дом;препятствия в осуществлении каких-то ваших планов и замыслов.
    Также возможен вариант,что женщина-это знакомая,коллега(сплетни,преграды,соперничество).Остерегайтесь обмана,ну и красный цвет-обратите внимание на окружение,есть опасность.
    Еще жаба может означать болезнь,да и вы вроде в постели лежите.
    Я больше склоняюсь к недоразумениям с мамой (близкой родственницей),потому как комнатные цветы-это отношения внутри семьи.Важно своя комната приснилась,свой дом или нет.

3. Спасибо большое!
    Квартира приснилась своя, но комната гостиная, в которой редко кто бывает. Я просто полулежала на диване, укрывшись пледом. Я не то что ее испугалась, мне было противно. Это как в жизни - больших животных я не боюсь, а от вида мышки падаю в обморок))

4. Кто то в образе жабы присутствует в месте вашего бездействия.Там где ваши рассуждения-ноги.Лягушка-женщина создающая уют дома за счёт ущерба другим людям. На половину в опасном-красном личном мнении и жизненном-зелёном.

5. Вам следует ждать неприятностей, обманов и потерь/скандалов.
    Так же такие сны предвещают болезнь.
    Внимательно присмотритесь к тем, кто вас окружает, среди них могут быть лжецы и лицемеры.
    Ваша лягушка, по моему мнению все же к домашним проблемам/болезням.

6. Спасибо большое всем!

7. Сегодня проснулась простуженной и разбитой. Причем простыла от промоченных накануне ног.. Буду надеяться, что этим сон себя исчерпал..

Загрузка...