Поездка на машине в тренажерный зал

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем FidelitY_Sky, 31 мар 2013.

1. Приснилось с четверга на пятницу (28 и 29 марта) моей близкой подруге(я для нее как член семьи).
    Ей приснилось, что мы едем на моей машине (в реале машины нет, на права только буду учиться). Машина иномарка. Собирались в тренажерный зал (между нами не раз был разговор про спортзал и тренажеры). Я за ней заехала. Мы поехали. Едем по дороге, у меня звонит телефон. Я отвечаю подруге, что не могу пока разговаривать во время движения и останавливаюсь на обочине, разговариваю по телефону (вот откуда она взяла эту деталь????? я сама никому про это не говорила, что по неопытности, как получу права, то для разговора по телефону буду останавливаться!!). После этого она проснулась.
    Кстати, разговоры про права и машину тоже были.

2. Так скорее и будет,ничего вроде удивительного в этом нет,закономерность.Хотя,возможно,что это сон, предостерегающий вас от ошибок:если будете разговаривать по телефону во время управления автомобилем,то можете попасть в неприятную ситуацию.

3. Сон пустой.
    Многие хотят чтоб им объяснили сон и пишут все сны, которые им снились/даже те, что снились 10 лет назад. Мастер не должен толковать сны пустые или те, которым более года/конечно, иногда некоторым снам можно сделать исключение, однако, это отнимает много энегрии.

Загрузка...