Продолжение фестиваля через год.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Angel007, 31 мар 2013.

1. год назад мне приснился сон о том как я приехал на какойто фестиваль школ который проходил в другом городе или стране там я встретил девушку это всё что я помню.
    Так вот этой ночью 31 числа мне приснилось продолжение этот фестиваль проходит раз в год(уже на следующий год я приехал после 1 сна) я на него приехал встретил эту же девушку мы с ней прогулялись влюбились(вот я точно не помню или в первом сне мы влюбились или уже во 2, но знакомы мы были уже с 1 сна) на прогулке мы обнялись после она сказала мол обними меня еще я согласился, потом она отвела меня в какую та комнату где были кровати но я находил отговорки что бы не заниматься грязными делишками говорил мол кто угодно зайти может она согласилась и на этом сон закончился.
    что означает этот сон и бывают ли случаи когда какой то сон по протяжению длительного времени находит своё продолжение как у меня через год?

2. Конечно, сны могут продолжаться и повторяться. Я вижу 2 варианта объяснения - либо событие произойдет в будущем (в этом случае, чем чаще будет повторяться сон, тем ближе его реализация), либо это события прошлого.

3. спасибо. Со мной такого не происходило, надеюсь на будущее:)

4. Под прошлым я имею ввиду не эту жизнь.

5. фигово:( но всё же на будущее надеюсь:)

6. Правилами форума запрещены слова: сон,приснилось,растолкуйте итп.

Некое ежегодное событие где вы опять встретились с некой девушкой которая вам не безразлична.Поищите в памяти что ежегодно происходит примерно в эти временные рамки может годовщина.

7. извините невнимательно правила прочитал:(
    спасибо буду думать

Загрузка...